Сегодня готовлю очень вкусный несладкий пирог на все случаи жизни. Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать.
- 12 октября 2018, 12:32
- 2140
Пирог с курицей
Ингредиенты для «Пирог с курицей»:
- Филе куриное — 250 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук-шалот — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1094.2 ккал |
белки
83.5 г |
жиры
44.6 г |
углеводы
86.1 г |
Порции | |||
ккал 273.6 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Пирог с курицей»:
Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180С).
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года lila piskaridze #
28 сентября 2019 года Akira Shinrei #
13 октября 2018 года wise1288 #
13 октября 2018 года VolOksana #
12 октября 2018 года Ирушенька #
12 октября 2018 года Wasssabi #
12 октября 2018 года КатяКукла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: