Предлагаю вашему вниманию быстрый способ приготовления вкусных пирожных. Секрет в том, что для приготовления такого десерта понадобится продукция ТМ HAAS, а именно, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и крем. Сухая смесь для заварного крема - это просто находка. Достаточно соединить порошок с молоком, проварить и крем готов. Приглашаю на мастер-класс и дегустацию.
- 13 октября 2018, 13:24
- 3894
Бисквитное пирожное с заварным кремом
Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:
Корж
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар (HAAS) — 1 пакет.
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (HAAS) — 1 ч. л.
Крем
- Крем (заварной крем со вкусом ванили HAAS) — 1 пач.
- Молоко — 300 мл
- Орехи грецкие — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2337.5 ккал |
белки
47.6 г |
жиры
55.9 г |
углеводы
410.5 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:
-
Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности.
-
Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и муку, перемешиваем.
-
Противень застилаем бумагой, смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем корж в духовке около 20 минут. Остужаем корж и убираем бумагу.
-
Готовим ароматный заварной крем.
В 100 мл молока разводим сухую смесь заварного крема. Оставшиеся 200 мл подогреваем, выливаем в общую смесь. -
Варим крем на медленном огне до густого состояния. Остужаем крем.
-
Из коржа вырезаем кружочки стаканом 200 мл. А из обрезков делаем крошку.
-
Для одного пирожного понадобится 2 кружочка. Промазываем их кремом и обсыпаем край крошкой. Сверху украшаем пирожные кремом, выдавливая его через кондитерский шприц. Украшаем ядрами грецкого ореха.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2019 года nastik007 #
28 апреля 2019 года Nienulka # (автор рецепта)
17 октября 2018 года Няшка #
17 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
14 октября 2018 года wise1288 #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
14 октября 2018 года мисс #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Ирушенька #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года tatabilga-2015 #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Анастасия АГ #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года лялич #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года samarkand24 #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Tatanj #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Людмила НК #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Демурия #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: