• 16 октября 2018, 7:37
  • 1553

Творог бутербродный

Рецепт: Творог бутербродный

Приятная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо праздничного стола, а может быть пастой для утреннего бутерброда, или начинкой для рулета из лаваша или закусочного торта.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творог бутербродный»:

Творожная паста

Творог

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503.3 ккал
белки
129.6 г
жиры
43.7 г
углеводы
148.6 г
100 г блюда
ккал
46.8 ккал
белки
4 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Творог бутербродный»:

  • Готовить творог с бактериальными заквасками Orsik от Oursson одно удовольствие. Всегда предсказуемый результат. С каждым разом я больше и больше убеждаюсь в отменном качестве продукции. Короче мы подружились!

  • Немного терпения и вы получаете нежнейший, натуральный, свежайший творог. Закваску размешать в молоке. Поставить заквашиваться при постоянной температуре 22-24 градуса на 6 часов. Я делаю это в мультиварке Oursson. После порезать на квадраты и нагреть на водяной бане минут 15 до отделения сыворотки. Откинуть на застеленный тканью дуршлаг. Отцедить сыворотку.

  • Творог готов!

  • Приготовим ингредиенты. Яйцо отварить, морковь почистить

  • И натереть.

  • Яйцо можно порезать (или натереть на тёрке) полностью, а можно оставить желток для украшения. Зелень измельчить.

  • Творог перемешать с солью и паприкой. Для остроты можно добавить перец, горчицу или чеснок.

  • Смешать все ингредиенты.

  • Можно оставить пастой в блюде и использовать как намазку на бутерброд, а можно скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов получится 15-20 шариков, в зависимости от размера. Выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита!

Готовьте с любовью!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творог бутербродный
Рецепт: Творог бутербродный

Приятная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо праздничного стола, а может быть пастой для утреннего бутерброда, или начинкой для рулета из лаваша или закусочного торта.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творог бутербродный»:

Фотографии «Творог бутербродный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная идея и отличный рецепт
Всё любимое: творог, морковь, хлебцы, паприка. Из зелени взяла петрушку и укроп (сельдерей не нашла). Не солила, творог взяла покупной.
Очень понравилось с хлебцами. Слепила несколько шариков, остальную часть съела в виде салата с хлебцами. В следующий раз добавлю чеснока.
Спасибо!
Какая отличная сервировка и фото! Благодарю!!!
Катюша, какая аппетитная закуска! Очень интересный рецепт!
Вкусно!
На здоровье!
Вкусно отличная закуска
Благодарю за внимание!
Катюша! Бутербродный творог вкусненький.
БОЛЬШОЕ спасибо!
классная закусочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки