Суп готовится из стручковой фасоли, сладкого перца с добавлением яркой чечевицы (красной, зеленой, коричневой), бобов фасоли и крупы. Тарелка такого ароматного супа прекрасно впишется в ваш домашний обед.
- 18 октября 2018, 8:32
- 1928
Суп из зеленой фасоли с бобовыми
Ингредиенты для «Суп из зеленой фасоли с бобовыми»:
- Бульон (мясной) — 1.75 л
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Фасоль стручковая — 300 г
- Фасоль (бобы) — 1 ст. л.
- Чечевица (разных сортов) — 3 ст. л.
- Рис — 1 ст. л.
- Крупа перловая — 1 ст. л.
- Соль — 3/4 ч. л.
- Горох — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870.4 ккал |
белки
169.3 г |
жиры
70.3 г |
углеводы
138.9 г |
Порции | |||
ккал 267.2 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Суп из зеленой фасоли с бобовыми»:
-
Сухие бобы чечевицы, гороха, фасоли промыть, залить водой, добавить подготовленный рис и перловку. Замочить указанные ингредиенты минимум на два часа. Это можно сделать заранее. Время приготовления указано без замачивания бобовых и крупы. Почистить овощи. Если стручковая фасоль замороженная - разморозить.
-
Лук мелко нарезать, поместить в кастрюлю, в которой будем варить суп, и поджарить на растительном масле до прозрачности.
-
Добавить нашинкованную морковь, продолжить жарить минут 7.
-
Затем добавить бобовые с крупой и нарезанный брусочками картофель.
-
Залить половиной нормы мясного бульона. Поварить 15 минут с момента закипания.
-
Добавить стручковую фасоль, нарезанный сладкий перец, посолить, добавить оставшийся мясной бульон.
-
Варить до готовности, минут десять.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 мая 2019 года Т-пушка #
[+5]19 мая 2019 года helena1961 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года Tanushechka-2017 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года Аллочка-уралочка #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года virgola71 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года virgola71 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года virgola71 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года virgola71 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года virgola71 #
Вспомнила бабка, как девкой была!
19 мая 2019 года Т-пушка #
19 мая 2019 года virgola71 #
19 мая 2019 года Т-пушка #
20 мая 2019 года virgola71 #
20 мая 2019 года Т-пушка #
20 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 мая 2019 года Т-пушка #
21 мая 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 октября 2018 года mtata #
19 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
19 октября 2018 года Марина Indus #
19 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
19 октября 2018 года мисс #
19 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
18 октября 2018 года Липач Галина #
19 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
18 октября 2018 года Анастасия АГ #
19 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
18 октября 2018 года Vladimirovna55 #
18 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
18 октября 2018 года julika1108 #
18 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
18 октября 2018 года Tanushechka-2017 #
18 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: