Этот пирог всегда готовил мой отец. Он болгарин. Готовил он всегда долго, с любовью, а я нашла более быстрый способ! Попробуйте, вкусно!
- 27 ноября 2008, 20:20
- 51665
А-ля баница
Ингредиенты для «А-ля баница»:
- Брынза — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 400 г
- Лаваш
- Масло сливочное — 3 шт
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6870.3 ккал |
белки
118.3 г |
жиры
687.5 г |
углеводы
38.9 г |
Порции | |||
ккал 1717.6 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 171.9 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 421.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 42.2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «А-ля баница»:
Чтобы пирог был мягким, нужно его немного сбрызнуть водой и накрыть на 15 мин. полотенцем
Комментарии и отзывы
28 октября 2023 года Сивцова Наталья #
Делала всё по рецепту, запекала при 200 градусах примерно 30 минут.
Большое спасибо за рецепт
21 сентября 2023 года Nadezhda 2020 #
19 августа 2020 года Akira Shinrei #
1 февраля 2012 года zamojka #
4 ноября 2010 года галина 1 2 3 #
10 мая 2010 года Katrin Velikaja deleted #
20 февраля 2010 года ирина66 #
4 декабря 2009 года FLAVE #
18 ноября 2009 года Nata-Nik-UA #
16 августа 2009 года Яркая #
28 января 2009 года NATALIAna #
10 января 2009 года musikpusik #
12 декабря 2008 года elena_110 #
12 декабря 2008 года Rita_Margaritka #
6 декабря 2008 года Дорофея deleted #
Моя бабушка тоже болгарка, люблю ее пироги
29 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
28 ноября 2008 года Konniia #
28 ноября 2008 года Антуанетта deleted #
28 ноября 2008 года мисс #
28 ноября 2008 года М-рика # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года лелечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: