Самый вкусный торт из вафельных коржей с необычным кремом за 5 минут.
- 23 октября 2018, 12:57
- 37355
Вафельный торт с необычным кремом
Ингредиенты для «Вафельный торт с необычным кремом»:
Коржи
- Корж (Вафельный) — 5 шт
Начинка
- Сметана (Стакан - 200 мл.) — 1 стак.
- Сахар (Стакан - 200 мл.) — 1 стак.
- Масло сливочное — 250 г
- Желе (90 грам) — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7015.9 ккал |
белки
98.2 г |
жиры
346 г |
углеводы
876 г |
Порции | |||
ккал 1169.3 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 57.7 г |
углеводы 146 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Вафельный торт с необычным кремом»:
Перемазать вафельные коржи кремом и отправить в холодильник на 1 час.
Комментарии и отзывы
15 августа 2021 года 0-galinka #
23 декабря 2018 года anna mandrykina #
23 декабря 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года katiyurchuk #
2 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 октября 2018 года Tigress White #
28 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года tanushka mikki #
28 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года АкуЛИНА2 #
Спасибо за рецепт, воспользуюсь им.
28 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года AmalKanalp #
Никогда бы не догадалась его на вафли поместить. Но вышло удачно.
Конечно, коржи отсыревают постепенно. Лучше сразу после морозилки есть.
Я свой крем делала с добавлением абрикосового варенья и пектина. Потом добавила эссенцию сицилийского лимона. Вышло очень вкусно.
27 октября 2018 года девушка с веслом #
27 октября 2018 года AmalKanalp #
На данный момент решила поискать еще агар-агар как замену.
27 октября 2018 года девушка с веслом #
27 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года Feya60 #
27 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года AmalKanalp #
26 октября 2018 года OlgaAus #
26 октября 2018 года zerro #
26 октября 2018 года OlgaAus #
26 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 октября 2018 года OlgaAus #
27 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 октября 2018 года miss kuzmenkova #
Забираю в КК . 😀
24 октября 2018 года OlgaAus #
24 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 октября 2018 года ЛК201014 #
24 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 октября 2018 года edelveisdv #
хотелось бы побольше описания вкуса от автора!
24 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года shostak123 #
23 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года chapushil #
23 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года volleta #
23 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года Ирушенька #
23 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года Tatanj #
23 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 октября 2018 года наташа лучко #
23 октября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: