• 27 ноября 2008, 21:11
  • 11724

Шашлык по-армянски

Рецепт: Шашлык по-армянски

Этот шашлык приготовлен из куриного мяса. Готовить не трудно, очень понравилось моему мужу и детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык по-армянски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.6 ккал
белки
210.4 г
жиры
113.4 г
углеводы
85.9 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Шашлык по-армянски»:

  • Отделить от кости мясо.

  • Нарезать на большие кусочки. Добавить соль, зиру, приправы. Оставить мариноваться 20-30 мин.

  • После этого нанизывать на деревянную шпажку по 4-5 кусочков.

  • Добавить в яйцо муку и соль. Перемешать, затем обмакивать наши шашлычки.

  • Пожарить до румяного цвета.

  • Затем в казан налить немного масла, добавить порезанный лук, шашлычки, порезанный укроп, чеснок и немного соли.

  • Влить 1 стакан воды, добавить немного томата или помидор. Поставить на огонь, закрыв крышку, на 40 мин. Сначала сделать огонь побольше, затем уменьшить.

  • Надеюсь, Вам тоже понравится. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-армянски
Рецепт: Шашлык по-армянски

Этот шашлык приготовлен из куриного мяса. Готовить не трудно, очень понравилось моему мужу и детям.

Ингредиенты для «Шашлык по-армянски»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки