• 24 октября 2018, 15:39
  • 1696

Паста "Пикки-паккью"

Рецепт: Паста Пикки-паккью

Pasta Picchi Pacchiu. Сицилийская классика - томаты, баклажаны и анчоус.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста "Пикки-паккью"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1906.7 ккал
белки
160.7 г
жиры
118.2 г
углеводы
250.8 г
Порции
ккал
476.7 ккал
белки
40.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Паста "Пикки-паккью"»:

  • Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.





  • Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.

  • Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут

  • Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же половник воды в которой она варилась и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно этого будет достаточно).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Пикки-паккью"
Рецепт: Паста Пикки-паккью

Pasta Picchi Pacchiu. Сицилийская классика - томаты, баклажаны и анчоус.

Ингредиенты для «Паста "Пикки-паккью"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо
спасибо
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!