Это блюдо - находка для тех, кто постится. Очень вкусное, сразу не понятно, из чего приготовлено.
- 27 ноября 2008, 21:14
- 28756
Луковые котлеты
Ингредиенты для «Луковые котлеты»:
- Лук репчатый (средние луковицы) — 9 шт
- Крупа манная (без горки) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кетчуп — 1 стак.
- Соль
- Перец черный
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1390.2 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
275.2 г |
Порции | |||
ккал 231.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Луковые котлеты»:
-
Лук очистить и мелко порезать.
-
Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.
-
Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. :-)
-
В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю.
В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи. -
Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне.
Блюдо готово!
Друзья, которые пробовали котлетки, в один голос говорили, что они рыбные :-)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: