• 25 октября 2018, 11:37
  • 874

Ризотто с колбасками и брокколи

Рецепт: Ризотто с колбасками и брокколи

Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие, перченные свиные колбаски способны вызывать нежный отклик и у почтенного господина, и у беззаботного подростка и у элегантной синьоры, придирчиво следящей за размерами своей талии. ( и порции). Как говорил Парацельс- «все - яд и все - лекарство, и то и другое определяет доза».

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто с колбасками и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6596.7 ккал
белки
246.5 г
жиры
119.4 г
углеводы
1294.5 г
Порции
ккал
2198.9 ккал
белки
82.2 г
жиры
39.8 г
углеводы
431.5 г
100 г блюда
ккал
53.5 ккал
белки
2 г
жиры
1 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Ризотто с колбасками и брокколи»:

  • Обжарить мелко нашинкованный лук до прозрачности. Затем добавить мелко порезанные колбаски, чуть обжарить. Добавить рис, обжарить в масле до момента когда он приобретёт прозрачность, влить вино и выпарить его на сильном огне, убрать огонь на минимум и добавить стакан горячей соленой воды или овощной бульон. Колбаски достаточно жирные, с куриным бульоном блюдо будет очень тяжёлым.

  • Варить ризотто часто помешивая и добавляя горячей воды по мере впитывания ее рисом. На половине готовности риса добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Варить ризотто до готовности. В конце добавить тертый пармезан. Следите чтобы ризотто не было сухим, ризотто больше должно быть похоже на кашу размазню. По желанию посыпать семенами граната при подаче.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с колбасками и брокколи
Рецепт: Ризотто с колбасками и брокколи

Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие, перченные свиные колбаски способны вызывать нежный отклик и у почтенного господина, и у беззаботного подростка и у элегантной синьоры, придирчиво следящей за размерами своей талии. ( и порции). Как говорил Парацельс- «все - яд и все - лекарство, и то и другое определяет доза».

Ингредиенты для «Ризотто с колбасками и брокколи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как аппетитно
Вкусно приготовлено! Количество лука исправьте на граммы, он указан в штуках
спасибо, я новенькая на сайте, как исправить уже опубликованный рецепт не могу найти. помогите
Напишите об ошибке кому-нибудь из модераторов и они исправят
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки