• 25 октября 2018, 11:37
  • 922

Ризотто с колбасками и брокколи

Рецепт: Ризотто с колбасками и брокколи

Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие, перченные свиные колбаски способны вызывать нежный отклик и у почтенного господина, и у беззаботного подростка и у элегантной синьоры, придирчиво следящей за размерами своей талии. ( и порции). Как говорил Парацельс- «все - яд и все - лекарство, и то и другое определяет доза».

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто с колбасками и брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6596.7 ккал
белки
246.5 г
жиры
119.4 г
углеводы
1294.5 г
Порции
ккал
2198.9 ккал
белки
82.2 г
жиры
39.8 г
углеводы
431.5 г
100 г блюда
ккал
53.5 ккал
белки
2 г
жиры
1 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Ризотто с колбасками и брокколи»:

  • Обжарить мелко нашинкованный лук до прозрачности. Затем добавить мелко порезанные колбаски, чуть обжарить. Добавить рис, обжарить в масле до момента когда он приобретёт прозрачность, влить вино и выпарить его на сильном огне, убрать огонь на минимум и добавить стакан горячей соленой воды или овощной бульон. Колбаски достаточно жирные, с куриным бульоном блюдо будет очень тяжёлым.

  • Варить ризотто часто помешивая и добавляя горячей воды по мере впитывания ее рисом. На половине готовности риса добавить брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Варить ризотто до готовности. В конце добавить тертый пармезан. Следите чтобы ризотто не было сухим, ризотто больше должно быть похоже на кашу размазню. По желанию посыпать семенами граната при подаче.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с колбасками и брокколи
Рецепт: Ризотто с колбасками и брокколи

Как же любят сицилийцы свою salsiccia. Жирненькие, перченные свиные колбаски способны вызывать нежный отклик и у почтенного господина, и у беззаботного подростка и у элегантной синьоры, придирчиво следящей за размерами своей талии. ( и порции). Как говорил Парацельс- «все - яд и все - лекарство, и то и другое определяет доза».

Ингредиенты для «Ризотто с колбасками и брокколи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как аппетитно
Вкусно приготовлено! Количество лука исправьте на граммы, он указан в штуках
спасибо, я новенькая на сайте, как исправить уже опубликованный рецепт не могу найти. помогите
Напишите об ошибке кому-нибудь из модераторов и они исправят
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!