• 27 октября 2018, 15:28
  • 6575

Апельсиновый сахар

Рецепт: Апельсиновый сахар

Апельсиновый ароматный Сахар. Простой рецепт. Походит для выпечки десертов, приготовлении мороженного и крема.

Категория: Заготовки Травы и специи

Ингредиенты для «Апельсиновый сахар»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1006.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
257.6 г
Порции
ккал
125.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
346.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
88.8 г

Рецепт «Апельсиновый сахар»:

1) Духовку разогреть до 75°С.
2) В чаше миксера соединить половину сахара и цедру апельсина, ванилин, перемешать. Добавить ворую половину сахара и сок апельсина, снова все перемешать в миксере.
3) Сахар выложить на противень, покрытый пергаментным листом. Сушить в духовке примерно 40-45 минут, время от времени перемешивая сахар.
4) Дать сахару остыть, затем измельчить сахар и пересыпать в стеклянные герметичные банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый сахар
Рецепт: Апельсиновый сахар

Апельсиновый ароматный Сахар. Простой рецепт. Походит для выпечки десертов, приготовлении мороженного и крема.

Ингредиенты для «Апельсиновый сахар»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Скажите, а сушить при включенной духовке или просто под лампой? Я эту часть не поняла. Поясните пожалуйста. Заранее благодарю.
Да,конечно,сушить при включенной духовке,при 75°С , примерно 40-45 мин,лучше следите за процессом, у всех духовки разные,может вам хватит и 30 минут посушить либо 50.
Пожалуйста
Наверное можно и просто в чай добавлять, будет чай с лимоном
Дааа я тоже так думаю ))) будет очень вкусно
Интересный рецепт! Сахар такой желтенький без всяких красок!
А как надо измельчать его в конце приготовления? Растереть ложкой или как-то ещё?
Да, натуральный сахарок Измельчить можно в ступке, можно в миксере, я же измельчила простой деревянной скалкой на бумаге для выпечки
Отличный ,нужный рецептик
Спасибо большое
Интересный рецепт!
Спасибо
Как оригинально!
Спасибо
Потрясающе! Я о таком даже не задумывалась. Для моих детишек будет идеально. Спасибо!
Спасибо Даа получается вкусный сахар с натуральным красителем, для деток это очень важно
Замечательный, ароматный сахар!
Спасибо большое
Представляю, как это ароматно!
Представляю, как это ароматно!
Ооочень ароматно
Замечательный рецепт!
Спасибо
Прекрасный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки