Вкусное мясо! Честно говоря – больше и сказать не чего…
- 28 октября 2018, 21:46
- 3383
Свиная корейка, маринованная в киви
Ингредиенты для «Свиная корейка, маринованная в киви»:
- Свинина (корейка) — 900 г
- Киви (+ для украшения) — 2 шт
- Лимон (для украшения)
- Приправа — 3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — 2...3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2747.1 ккал |
белки
147 г |
жиры
227.1 г |
углеводы
28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.8 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Свиная корейка, маринованная в киви»:
-
Основные ингредиенты…
-
Киви очистим, порежем и превратим в кашу. Любым способом. Я натер на мелкой терке для детского питания, так как ради 2-х штук возиться с блендером как то не хотелось. Добавим приправы и перемешаем. Приправы – абсолютно на Ваш вкус. У меня была смесь хлопьев перцев и помидора, и толченая зира…
-
Свинину режем на антрекоты, промазываем маринадом и плотненько укладываем в подходящую посудину. Выдерживаем часа 2…2,5, не больше. Киви – такая штука, что не стоит передерживать…
-
Сковороду смазываем растительным маслом, хорошенько нагреваем и обжариваем мясо с обеих сторон. Солим в конце обжарки. Совет по поводу обжарки: не надо засекать время, считать секунды и минуты, так как и сковороды, и печки у всех разные. Как только мясо приобретет цвет как на фото – быстренько «высмыкните» щипцами один кусок на доску и сделайте надрез филейным ножом. Вот по разрезу и определите подходящую для Вас степень прожарки…
-
Подаем на теплой (подчеркиваю – НА ТЕПЛОЙ!) тарелке с дольками киви и лимона. Можно чем то украсить…
Приятного Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 октября 2018 года volleta #
30 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Ирушенька #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
29 октября 2018 года AnnaSi #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
29 октября 2018 года вита110 #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Wera13 #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
29 октября 2018 года Люда-Людмила #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
29 октября 2018 года chapushil #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
28 октября 2018 года flokso #
28 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
28 октября 2018 года flokso #
29 октября 2018 года kostiks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: