В самый разгар тыквенного сезона, хочу предложить вам французский паштет, который отличается своей неоднородной текстурой. С тыквой, зелёным луком и копченой рыбой. Угощайтесь! Это вкусно!
- 31 октября 2018, 16:34
- 4177
Рийет из тыквы и рыбы
Ингредиенты для «Рийет из тыквы и рыбы»:
- Тыква — 150 г
- Лук зеленый — 50 г
- Форель (копченая, у меня радужная форель, но подойдёт и другая копченая красная рыба) — 180 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана (жирная) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
512.6 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
15.2 г |
Порции | |||
ккал 128.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 8 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рийет из тыквы и рыбы»:
-
Рецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленой воде до готовности. 15-20 минут.
-
Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану.
-
Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелёных перьев оставьте для подачи.
-
Рыбу очистить от кожи, костей, если они есть и мелко нарезать.
-
К тыкве добавить лук и рыбу, перец. Попробовать на соль и если надо, еще посолить. Осторожно, ведь рыба уже солёная.
Особенно вкусно с тёмным хлебом или белыми тостами.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года Вика-camomile #
7 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года Wera13 #
1 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года lamer #
1 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года мисс #
1 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года мисс #
1 ноября 2018 года elle024 #
1 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
31 октября 2018 года Ирушенька #
1 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
31 октября 2018 года Демурия #
1 ноября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
31 октября 2018 года ivkis1999 #
31 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 ноября 2018 года ivkis1999 #
31 октября 2018 года inna_2107 #
31 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
31 октября 2018 года Люда-Людмила #
31 октября 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: