Домашние батончики "Баунти" на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
- 1 ноября 2018, 19:22
- 15520
Домашние батончики "Баунти"
Ингредиенты для «Домашние батончики "Баунти"»:
- Стружка кокосовая — 200 г
- Ванилин — по вкусу
- Молоко сгущенное — 200 г
- Шоколад темный — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2770 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
199 г |
углеводы
238.3 г |
Порции | |||
ккал 692.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 49.8 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 503.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Домашние батончики "Баунти"»:
Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2018 года lusi #
4 ноября 2018 года ludsha46 #
4 ноября 2018 года Wera13 #
2 ноября 2018 года Мэриэл #
2 ноября 2018 года olgau olga #
2 ноября 2018 года 19таня76 #
2 ноября 2018 года wise1288 #
1 ноября 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: