Лягушачьи лапки
- 27 ноября 2008, 22:50
- 3562
Лягушачьи лапки в томатном соусе
Ингредиенты для «Лягушачьи лапки в томатном соусе»:
- Лягушачьи лапки — 36 шт
- Масло сливочное (сливочное) — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (репчатый) — 1 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 2 шт
- Помидор — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец черный
- Петрушка
- Тосты — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3519.6 ккал |
белки
178.2 г |
жиры
200.9 г |
углеводы
266.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Лягушачьи лапки в томатном соусе»:
В отдельной сковороде пассеровать в 4 ст. ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их, положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут.
Добавьте петрушку и употребляйте с тостами.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2017 года habarova00 #
11 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
30 июня 2009 года Кисса #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: