• 27 ноября 2008, 22:50
  • 3562

Лягушачьи лапки в томатном соусе

Рецепт: Лягушачьи лапки в томатном соусе

Лягушачьи лапки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Лягушачьи лапки в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3519.6 ккал
белки
178.2 г
жиры
200.9 г
углеводы
266.1 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
6 г
жиры
6.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Лягушачьи лапки в томатном соусе»:

Приготовить томатный соус, смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока не станут коричневыми, после чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне.
В отдельной сковороде пассеровать в 4 ст. ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их, положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут.
Добавьте петрушку и употребляйте с тостами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пойти в магазин и за 500 рублей пол кило купить.
Интересно, а где нам можно поймать лягушек ? Рецептик прикольный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки