Я очень люблю печеньки Орео, и вот подумав, решила, а почему бы не сделать торт, и вот, что получилось
- 5 ноября 2018, 21:06
- 5814
Торт "Oрeo"
Ингредиенты для «Торт "Oрeo"»:
- Печенье (конечно же Oreo) — 36 шт
- Сыр творожный — 840 г
- Масло сливочное — 50 г
- Желатин — 30 г
- Молоко — 220 мл
- Сахар — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6540.1 ккал |
белки
188.1 г |
жиры
302.8 г |
углеводы
770.7 г |
Порции | |||
ккал 467.2 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Торт "Oрeo"»:
-
1) первое что я сделала, это разделила в печенье: крем и само печенье в две разные миски
2) я раскрошила само печенье в миске и добавила растопленное масло, перемешала и разместила на дно емкости, где наш торт и будет, поставила в холодильник минут на 20
3) пока наше печенье с маслом в холодильнике, делаем саму начинку, кладём сыр творожный в кострюльку, добавляем туда крем из печенья орео, сахар, и молоко, ставит на маленький огонь, и помешиваем, пока сахар не растворится, дальше добавляем желатин (я его держала минут 20 с водой) и помешивая, минут 20 на медленном огне варим, дальше даём остыть минут 30. -
4) из холодильника достаём нашу формочку для торта с печеньем и выливаем наш крем, и ставим в холодильник на примерно на час (как наш крем остынет, так готов наш торт)
5) дальше мы просто украшаем, я украсила крошкой печенья, шоколадкой, и самим печеньем
Комментарии и отзывы
8 ноября 2018 года Hildegaard #
И да, не факт, что в "хорошей кондитерской" не станут экономить на том же сливочном масле, какао-масле, какао-порошке. Вот и получается то на то, что домашний торт выйдет в 400 р за кг, что покупной (а то и дороже возьмут ещё за работу).
12 декабря 2018 года guzha25 # (автор рецепта)
8 ноября 2018 года scvorez #
8 ноября 2018 года smolan #
8 ноября 2018 года inolga08 #
8 ноября 2018 года inolga08 #
8 ноября 2018 года inolga08 #
6 ноября 2018 года panalara #
6 ноября 2018 года guzha25 # (автор рецепта)
8 ноября 2018 года inolga08 #
6 ноября 2018 года Kokko #
Я уверена,что он будет очень вкусненький,но извините,очень дорогусненький
6 ноября 2018 года Alohomora #
5 ноября 2018 года Алиева2012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: