Я уже публиковал это блюдо в дневнике, но меня попросили оформить рецепт. У домашних сыроделов есть одна проблема: куда девать рикотту? Один из вариантов решения
- 9 ноября 2018, 2:55
- 3346
Икорная рикотта
Ингредиенты для «Икорная рикотта»:
- Рикотта — 150 г
- Икра рыбная / Икра (соленая, мелкая) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
384 ккал |
белки
28.1 г |
жиры
27.5 г |
углеводы
6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.6 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Икорная рикотта»:
-
Если рикотта крупнозернистая, пробить блендером до кремообразного состояния. Добавить икру. Икра может быть любая мелкая: сельди, как у меня, мойвы, минтая и т. п.
-
Хорошо перемешать рикотту и икру.
-
Используется как бутербродная намазка.
-
Похоже на икорное масло, но не такая жирная
Комментарии и отзывы
20 марта 2019 года Natkati #
20 марта 2019 года virgola71 #
Какая вкусная и ароматная намазка у тебя получилась!
20 марта 2019 года Natkati #
20 марта 2019 года PYMA-2016 #
21 марта 2019 года Natkati #
21 марта 2019 года Покусаева Ольга #
21 марта 2019 года Natkati #
21 марта 2019 года Лиса Петровна #
21 марта 2019 года Natkati #
21 марта 2019 года Глушец #
21 марта 2019 года Natkati #
21 марта 2019 года Vicentina #
21 марта 2019 года Natkati #
21 марта 2019 года jannasimf #
24 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года Кир Рояль #
29 ноября 2018 года Okoolina #
12 ноября 2018 года bocharova 42 #
9 ноября 2018 года Данилова Елена #
Мерси за классную идею
9 ноября 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Я уверена, что это вкусно Спасибо!
9 ноября 2018 года Ирушенька #
9 ноября 2018 года Анастасия АГ #
9 ноября 2018 года AlenaF #
9 ноября 2018 года Okoolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: