• 9 ноября 2018, 2:55
  • 3346

Икорная рикотта

Рецепт: Икорная рикотта

Я уже публиковал это блюдо в дневнике, но меня попросили оформить рецепт. У домашних сыроделов есть одна проблема: куда девать рикотту? Один из вариантов решения

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Икорная рикотта»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
384 ккал
белки
28.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
11 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Икорная рикотта»:

  • Если рикотта крупнозернистая, пробить блендером до кремообразного состояния. Добавить икру. Икра может быть любая мелкая: сельди, как у меня, мойвы, минтая и т. п.

  • Хорошо перемешать рикотту и икру.

  • Используется как бутербродная намазка.

  • Похоже на икорное масло, но не такая жирная



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икорная рикотта
Рецепт: Икорная рикотта

Я уже публиковал это блюдо в дневнике, но меня попросили оформить рецепт. У домашних сыроделов есть одна проблема: куда девать рикотту? Один из вариантов решения

Ингредиенты для «Икорная рикотта»:

Фотографии «Икорная рикотта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очееень вкусно, спасибо !!! Добавила немного свекольного сока для пущей красоты !!! Класс !!!
Наташулька! Какая красота!
Какая вкусная и ароматная намазка у тебя получилась!
спасибо, моя хорошая, за похвалу!!!
Ответ для Natkati
Наташаааа, какая красотень то....
спасибо, Настя!
Ответ для Natkati
Мммм....,как вкусно у тебя,Наташенька! И красиво!
спасибо, Оленька, за похвалу!
Ответ для Natkati
Наташа,какие классные бутики у тебя!С презентацией здорово придумала
спасибо за внимание, Алечка!
Ответ для Natkati
Ооочень Вкусная намазочка, Наташенька!!!
спасибо за похвалу и внимание, Танюша!
Ответ для Natkati
Отличная закуска, Наташа! И цвет такой приятный
Жанночка, огромнейшее спасибо за внимание и похвалу!
Ответ для Natkati
Красота! Очень аппетитное фото, Наташечка!
спасибки, Жанночка!
Дима, большое спасибо за намазку! Купила баночку тресковой икры, а она оказалась такая сухая, вот и пригодился рецепт. С ржаным багетом - просто чудесно. При подобной оказии буду делать снова.
Я сегодня сделала, только не с икрой, а с форелью измельчённой в консервах. Так вкусно! Спасибо за идею!
Супер Вчера прочитала, по дороге с работы в магазин завернула, потом весь вечер уминала, пока хлеб не закончился
Что-то рыбное и кисломолочное - наше фсе, я могу на этом жить А уж если объединить, да на домашнем хлебушке...
Мерси за классную идею
Очень понравилась идея смешать икру с рикоттой
Я уверена, что это вкусно Спасибо!
Дмитрий, замечательная закуска! Быстро, просто и, безусловно, вкусно!
Конечно, вкусно и нежно!!
Присоединяюсь. Творожный сыр сама сделаю да с икоркой и хлебушек свой...мммм...вкусно! Спасибо за рецепт!
Это мне точно понравится!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки