Очень-очень вкусно.
- 22 февраля 2008, 21:19
- 19422
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные баклажаны»:
Чеснок мелко нарезать, добавить к зелени, то же самое сделать с чили.
Добавить соль по вкусу.
Маленькие баклажаны почистить, сделать разрез на "животике" баклажана, посолить в разрезе и отложить на полчаса-час. Промыть баклажаны.
Вскипятить воду, добавив соль. Как только вода закипит, положить в нее баклажаны. Если баклажаны очень маленькие, то кипятить их надо 2-3 минуты. Баклажаны не должны быть совсем твердыми, как свежие, но и не мягкими. Вынуть из воды, положить между полотенцем и поставить под гнет на 3 часа.
Заметьте, что баклажаны выделяют сок, поэтому полотенце испачкается, причем пятна не отстирываются. Поэтому лучше использовать старое полотенце.
Начините баклажаны зеленой начинкой, уложите в банки. Все залейте уксусом, закупорьте банку и поставьте еe на холод. Баклажаны готовы к употреблению через 1,5 месяца.
Долго, конечно, но оно того стоит!
Комментарии и отзывы
21 июня 2019 года Федотова Людмила #
15 сентября 2013 года Linata09 #
30 августа 2012 года Мама-Аксиньи #
6 июня 2011 года Santorini #
13 августа 2010 года grei-65 #
19 июля 2010 года ЯлюбимаЯ #
Как плотно укладывать?
Закупорить какой крышкой?
30 июня 2010 года ирина66 #
23 января 2010 года nadjuska #
анимации
27 января 2010 года Nika76 # (автор рецепта)
1 августа 2009 года пчелка1 #
11 августа 2009 года Nika76 # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Angoria #
Рецептик классный, +++ !
11 августа 2009 года Nika76 # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Nata_kf #
14 мая 2009 года Lora25 #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
29 февраля 2008 года Sally deleted #
30 марта 2008 года Ленок #
22 февраля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: