Самый удачный рецепт печени из всех, что я пробовала. Печень получается мягкой, сочной и тает во рту!
- 11 ноября 2018, 12:28
- 6087
Нежная печень кубиками в духовке
Ингредиенты для «Нежная печень кубиками в духовке»:
Печень
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (стакан - 250 мл.) — 1 стак.
- Молоко (стакан - 250 мл.) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Соус
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Молоко (стакан - 250 мл.) — 1 стак.
- Майонез (стакан - 250 мл.) — 1 стак.
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3525.5 ккал |
белки
147.5 г |
жиры
240.7 г |
углеводы
194.7 г |
Порции | |||
ккал 440.7 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 172 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Нежная печень кубиками в духовке»:
Выливаем в форму с промасленным пергаментом. Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле на среднем огне (6-7 минут).
Остывшую печень порезать большими кубиками и выложить в жаропрочную посуду переслаивая жареными луком с морковью.
Залить все соусом (для приготовления соуса майонез смешать с молоком и хорошо перемешать).
Накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Комментарии и отзывы
13 августа 2019 года Rina8091 #
13 августа 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Alefniunia #
28 февраля 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Alefniunia #
28 февраля 2019 года helena1961 #
28 февраля 2019 года Alefniunia #
28 февраля 2019 года helena1961 #
28 февраля 2019 года Alefniunia #
28 февраля 2019 года helena1961 #
28 февраля 2019 года Alefniunia #
28 февраля 2019 года nadin0930 #
28 февраля 2019 года helena1961 #
28 февраля 2019 года nadin0930 #
28 февраля 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года helena1961 #
16 февраля 2019 года zmei0884 #
16 февраля 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года ВишИрВик #
13 ноября 2018 года lanakam2007 #
13 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
13 ноября 2018 года PYMA-2016 #
13 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года zmei0884 #
12 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года wise1288 #
12 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года LanaGrig #
11 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года VeVeTa Tuk #
11 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: