Это очень вкусное и очень простое печенье. Его можно приготовить, не только на праздный стол, и к чаю, кофе, детям)
- 14 ноября 2018, 19:16
- 14375
Фруктовое печенье к праздничному столу

Ингредиенты для «Фруктовое печенье к праздничному столу»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сметана — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
Начинка
Дополнительно
- Сахарная пудра (Для посыпки) — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2345.7 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
156.2 г |
углеводы
215.8 г |
Порции | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 13 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 411.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 37.9 г |
Рецепт «Фруктовое печенье к праздничному столу»:
-
В ёмкость добавляем сливочное масло.
-
Так же добавляем сметану.
-
И сахар
-
Все это хорошо взбить, до кремовой основы.
-
После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку, и хорошо замещать тесто!
-
Как только замешали тесто, уберите его на 1 час в холодильник.
-
Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину рассекайте что бы ширина была 7-5 см
-
После этого нанесите джем. и закатайте тесто в рулет
-
И после поделите рулет на маленькие печенки.
-
Переложите на протвинь, и отправите в разогретую духовку на 30 35 минут, при 200 С до готовности!
-
Как только печенье готово, дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2018 года tanushka mikki #
23 ноября 2018 года olga al 2017 #
23 ноября 2018 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
23 ноября 2018 года olga al 2017 #
21 ноября 2018 года marrud-2017 #
21 ноября 2018 года biotech #
21 ноября 2018 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года juliaivanova1111 #
21 ноября 2018 года juliaivanova1111 #
21 ноября 2018 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года Люмана #
olga baryshnikova2015 # 0 вопрос по рецепту
Думаю, нужно понимать: раскатать.
К сожалению, одна из многих опечаток (текст "горячий", неотредактированный).
Прочла рецепт, но если его сохранять, то, конечно, нужно править текст.
Но, возможно, это первые шаги кулинара?
Удачи!
20 ноября 2018 года olga baryshnikova2015 #
вопрос по рецепту20 ноября 2018 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года olga baryshnikova2015 #
21 ноября 2018 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года Staps #
15 ноября 2018 года wise1288 #
14 ноября 2018 года Алиева2012 #
14 ноября 2018 года gorschkovaov #
14 ноября 2018 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: