Очень вкусно, необычно, а главное - быстро! Вашего участия - минимум. Суп очень насыщенный, с приятным мягким пряным вкусом. Сытный. Вам понравится!
- 15 ноября 2018, 14:17
- 8865
Пицца-суп
Ингредиенты для «Пицца-суп»:
- Фарш мясной (Любой . У меня свино-говяжий.) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Томаты пассерованные (Можно взять меньше или использовать свежие измельчённые томаты) — 1000 г
- Шампиньоны (У меня консервированные , но можно использовать и свежие) — 200 г
- Сливки (У меня 30%) — 200 г
- Сыр плавленый (Я брала по 150 г плавленого сливочного сыра и плавленого сыра с травами) — 300 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Базилик — 2 щепот.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (Для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2392.4 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
122.9 г |
углеводы
68.6 г |
Порции | |||
ккал 598.1 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Пицца-суп»:
-
В сотейник отправляем измельчённый лук с фаршем. Можно обжарить сначала лук, после добавить фарш. Обжарить до рассыпчатости.
-
К фаршу с луком добавить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ингредиенты.
-
Хорошо перемешать. Добавить воды до нужной густоты супа (у меня около 500 мл). Довести до кипения, помешивая. При необходимости досолить, добавить приправы по вкусу. Готово! 🤗.
-
ПРИМЕЧАНИЕ. Это один из вариантов пицца-супа. Здесь, как и с пиццей, главное - основа (томаты, сыр, тесто - в случае с супом роль теста выполняют сливки), а с начинкой можно экспериментировать. Добавить, например, бекон или салями вместо фарша. Любимые овощи (паприка, брокколи, горошек, стручковая фасоль - на Ваш вкус).
Рецепт я взяла у знакомой немки. Заявлено по данному количеству продуктов 4 порции. Но у меня получилась очень большая кастрюля, примерно на 8 порций. Как утверждает хозяйка, давшая мне рецепт, в данном блюде все очень демократично, никаких строгих рамок. Количество продуктов можно менять на свое усмотрение и вкус. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 января 2020 года Annak-2019 #
26 ноября 2018 года Kuptcova Dasha #
27 ноября 2018 года utak 11 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года Ptichkarichi #
17 ноября 2018 года utak 11 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года wise1288 #
17 ноября 2018 года utak 11 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года PYMA-2016 #
17 ноября 2018 года utak 11 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года Alohomora #
17 ноября 2018 года utak 11 # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года Алиева2012 #
15 ноября 2018 года utak 11 # (автор рецепта)
))) а суп действительно очень быстро готовится, как и большинство блюд немецкой кухни
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: