Всем любителям лука настоятельно рекомендую приготовить эти прелестные оладьи!!! Очень просто, но очееееень вкусно! В тесто можно добавлять все, на что хватит фантазии. Луковые оладьи — настоящая находка для тех, кто любит эксперименты и хочет порадовать семью вкусным блюдом.
- 15 ноября 2018, 15:41
- 11553
Дрожжевые луковые оладьи
Ингредиенты для «Дрожжевые луковые оладьи»:
- Лук репчатый (Большой) — 1 шт
- Вода — 300 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Дрожжи — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1566.5 ккал |
белки
66.9 г |
жиры
18.6 г |
углеводы
287.3 г |
Порции | |||
ккал 391.6 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 71.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Дрожжевые луковые оладьи»:
Дать постоять в теплом месте 30 минут, а затем пожарить на растительном масле с 2-х сторон, выкладывая на сковороду столовой ложкой.
В тесто еще можно добавить любимые специи.
Комментарии и отзывы
16 августа 2020 года Lee_Taa #
17 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 мая 2020 года 0703ovvLyusya #
15 мая 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года laka-2014 #
25 декабря 2018 года wise1288 #
25 декабря 2018 года laka-2014 #
25 декабря 2018 года jannasimf #
25 декабря 2018 года laka-2014 #
25 декабря 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 декабря 2018 года laka-2014 #
26 декабря 2018 года Глушец #
26 декабря 2018 года laka-2014 #
26 декабря 2018 года Ирушенька #
26 декабря 2018 года laka-2014 #
27 декабря 2018 года mazziadri #
29 декабря 2018 года laka-2014 #
21 декабря 2018 года Сурик #
21 декабря 2018 года laka-2014 #
21 декабря 2018 года Сурик #
21 декабря 2018 года laka-2014 #
21 декабря 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Сурик #
22 декабря 2018 года mtata #
24 декабря 2018 года Сурик #
22 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
24 декабря 2018 года Сурик #
22 декабря 2018 года акчуч #
24 декабря 2018 года Сурик #
29 ноября 2018 года Matros7 #
29 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Спасибо за чудесное фото
21 ноября 2018 года ирпенчанка #
Наташа! Спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!
21 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года ирпенчанка #
21 ноября 2018 года lina0710 #
21 ноября 2018 года ирпенчанка #
21 ноября 2018 года mazziadri #
21 ноября 2018 года ирпенчанка #
21 ноября 2018 года laka-2014 #
21 ноября 2018 года ирпенчанка #
Пару штучек не повредит!
73 месяца назад laka-2014 #
73 месяца назад ирпенчанка #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
23 ноября 2018 года ирпенчанка #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
23 ноября 2018 года ирпенчанка #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
23 ноября 2018 года ирпенчанка #
24 ноября 2018 года laka-2014 #
24 ноября 2018 года ирпенчанка #
24 ноября 2018 года laka-2014 #
73 месяца назад PYMA-2016 #
73 месяца назад ирпенчанка #
73 месяца назад terry-68 #
73 месяца назад ирпенчанка #
19 ноября 2018 года ирпенчанка #
19 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 ноября 2018 года LanaGrig #
16 ноября 2018 года Tatanj #
16 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года janett #
16 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года janett #
16 ноября 2018 года Gray she-wolf #
16 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года ирпенчанка #
16 ноября 2018 года wise1288 #
16 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года мисс #
16 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года Просто Мэри #
15 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года т-тя-ля #
А лук потом не хрустит на зубах? В том смысле, что остаётся сырым
15 ноября 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года т-тя-ля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: