Очень вкусный паштет намазка из кабачков с брынзой. Идеально подходит как на бутерброды, так и в качестве дипа к мясу и картофелю.
- 18 ноября 2018, 18:15
- 4899
Дип из кабачков с брынзой
Ингредиенты для «Дип из кабачков с брынзой»:
- Кабачок — 500 г
- Брынза (или фета) — 90 г
- Йогурт — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Укроп — 0.5 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
871.4 ккал |
белки
27 г |
жиры
62.9 г |
углеводы
38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Дип из кабачков с брынзой»:
-
Кабачки натереть и отжать сок.
Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут.
В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу. -
Дать кабачкам остыть.
Слегка поджарить орехи.
Укроп мелко нарезать.
Смешать в блендере кабачки, брынзу, орехи, укроп и йогурт.
Все перебить в однородную массу. -
Очень вкусен паштет на кусочке хлеба с зеленью и овощами.
-
Или подаем в качестве дипа к мясу и картофелю.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2021 года Инна vlipla #
7 февраля 2021 года wowan5 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Olsama-3 #
27 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
готовьте на здоровье
73 месяца назад ирпенчанка #
73 месяца назад wowan5 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года мисс #
20 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года mariana82 #
19 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года Татьяна Кропп #
19 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
у меня же по разному это звучит, если на хлеб, то паштет, а если к мясу и к картофелю, то уже дип, т.к мы картошку макали в него
27 ноября 2018 года milraisa #
19 ноября 2018 года wise1288 #
19 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года Гали-28 #
19 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года tatabilga-2015 #
19 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года volleta #
19 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года PYMA-2016 #
18 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года Люда-Людмила #
18 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года Valushka2003 #
18 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года Ирушенька #
18 ноября 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: