Предлагаю испечь с добавлением кукурузной муки и овсяных хлопьев. Хлеб получаетсмя нежным и очень вкусным.
- 19 ноября 2018, 9:11
- 6793
Хлеб с кукурузной мукой
Ингредиенты для «Хлеб с кукурузной мукой»:
- Мука пшеничная / Мука (Может понадобиться немного больше в зависимости от качества муки) — 300 г
- Мука кукурузная — 60 г
- Хлопья овсяные — 6 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Вода — 270 мл
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2193.4 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
39.8 г |
углеводы
399.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 255 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 46.4 г |
Рецепт «Хлеб с кукурузной мукой»:
-
Хлеб я выпекала в хлебопечке. Инредиенты выложить в хлебопечку в том порядке, который указан в инструкции к вашей ХП.
В моей хлебопечке сначала засыпаются сухие ингредиенты, затем добавляется жидкость.
Включить режим выпечки "основной".
-
В процессе замеса теста я открываю хлебопечку и смотрю на процесс замешивания. При необходимости добавляю муку или жидкость.
В это раз мне пришлось добавить 3 ст. л. муки. -
После добавления муки получается вот такой колобок.
-
Готовый хлеб остудить на решетке.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 сентября СкарлеттО #
13 сентября inna_2107 # (автор рецепта)
24 июня 2021 года helena1961 #
3 июля 2021 года inna_2107 # (автор рецепта)
Отрицательный результат - это тоже результат.
Мука везде разная, и от этого зависит вкус и качество готовой продукции.
Я его давно не пекла, нужно будет повторить рецепт и проверить результат.
17 сентября 2020 года tokareva gala #
17 сентября 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Larrissa1 #
Буду печь такой обязательно!!!!
12 января 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
12 января 2020 года акчуч #
12 января 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
С мукой бывает такое, она разная по влажности и клейковине.
Да и хлопья овсянные тоже. Из одних нужно кашу варить минуты 3-5,а из других 10.
В тесто луше добавлять наверное , которые варятся 3-5 минут.
13 января 2020 года акчуч #
13 января 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
9 января 2020 года Сурик #
10 января 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года zheltonosova lyudmila #
19 февраля 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Татьяна Rudolf #
27 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года lenadzubazp #
27 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года CHUZHYNKA #
26 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года CHUZHYNKA #
25 ноября 2018 года Вика-camomile #
26 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года Lanacit #
26 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Lanacit #
2 декабря 2018 года helenpim #
3 декабря 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
Овсяные хлопья фирмы " Царь", которые варятся 20 минут.Я бы не сказала , что они мелкие.
73 месяца назад Аэлита Стайл #
73 месяца назад inna_2107 # (автор рецепта)
73 месяца назад ирпенчанка #
23 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
73 месяца назад inna_2107 # (автор рецепта)
73 месяца назад ирпенчанка #
Вы, лично, пробовали?
25 ноября 2018 года vorobyshek #
У меня богатый опыт в хлебопечении, как дрожжевого хлеба, так и заквасочного. Опыт переданный мне моей бабушкой.
Так вот, поверьте мне, выпечка хлеба в хлебопечке не делает его безвкусным. Наоборот, хлеб в хлебопечке получается таким же вкусным, как и в духовке.
И вымешивает тесто хлебопечка идеально.
Нет разницы, где печь хлеб. Есть разница- из каких продуктов, с каким настроением .
С любовью можно и в хлебопечке испечь. Была бы любовь...
2 декабря 2018 года RaIena #
20 ноября 2018 года Kuss #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года Kuss #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года oxanalieb #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года wise1288 #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года Ирушенька #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года Анастасия АГ #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года jannasimf #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 ноября 2018 года mariana82 #
20 ноября 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: