Тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем от Hochland.
- 20 ноября 2018, 0:00
- 13570
Тарталетки с зеленой начинкой и лососем
Ингредиенты для «Тарталетки с зеленой начинкой и лососем»:
- Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») — 400 г
- Тарталетка (песочные или слоеные) — 24 шт
- Лосось (ломтики, слабосоленого или холодного копчения) — 300 г
- Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лимон — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2283.4 ккал |
белки
168.8 г |
жиры
112.1 г |
углеводы
144.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Тарталетки с зеленой начинкой и лососем»:
-
Продукты
-
Очень мелко нарежьте зелень, посолите, дайте постоять 5–7 мин. Мелко порубите чеснок и добавьте к зелени.
-
Измельчите зелень с чесноком погружным блендером в пасту (сначала будет плохо получаться, но проявите немного терпения, и все получится).
-
Соедините зеленую пасту со сливочным сыром, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите сырную массу в кондитерский мешок с узорчатой насадкой и выложите ее в каждую тарталетку красивой горочкой (можно выкладывать и двумя чайными ложками, смачивая их в теплой воде.
-
Разрежьте ломтики лосося вдоль, если они широкие, поперчите. Из каждой полоски сверните «розочку» (это как сворачивать рулетик, но немного под углом, чтобы получился острый конец) и уложите на сырную горку сбоку, слегка вдавив острый конец.
-
Нарежьте лимон крошечными дольками, укроп раделите на листики. Украсьте тарталетку укропом и лимоном и подавайте.
Комментарии и отзывы
4 января 2019 года schulga anna #
25 декабря 2019 года NataLe4ka2 #
31 декабря 2018 года Lisyonokk #
22 декабря 2018 года starmos1968 #
22 декабря 2018 года asyvlasova1970 #
22 декабря 2018 года starmos1968 #
23 декабря 2018 года chuff #
26 ноября 2018 года kometa 05 #
26 ноября 2018 года dfh ocean #
20 ноября 2018 года тататима #
20 ноября 2018 года Сар_Татьяна #
20 ноября 2018 года Ксюня_51 #
20 ноября 2018 года samoed1974 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: