Это сербское блюдо, названное по имени сербского принца Карагеоргия. Я использовала сыр Сулугуни, а в идеале должен быть Каймак. Угощайтесь!
- 20 ноября 2018, 0:20
- 9879
Шницель из свинины по-карагеоргиевски
Ингредиенты для «Шницель из свинины по-карагеоргиевски»:
Основное
- Свинина — 700 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Начинка
- Бекон (варено-копченый) — 50 г
- Сыр голландский — 70 г
- Горчица (с хреном ТМ Haas) — 3 ч. л.
Панировка
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3793.7 ккал |
белки
198.4 г |
жиры
217.6 г |
углеводы
274 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.9 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 16 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Шницель из свинины по-карагеоргиевски»:
-
Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить.
-
Одну сторону смазать горчицей.
-
Сверху горчицы положить бекон и сыр.
-
Свернуть по длинной стороне.
-
Обвалять в муке.
-
Далее, в яйце.
-
И в конце в сухарях. Обжарить в сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
-
Затем полученные шницели переложить в форму для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2018 года Денис Ларс #
24 ноября 2018 года Wera13 #
21 ноября 2018 года NataliM-2015 #
20 ноября 2018 года Анастасия АГ #
20 ноября 2018 года Helliana #
20 ноября 2018 года лялич #
20 ноября 2018 года Tatanj #
20 ноября 2018 года Таня-кофеманка #
20 ноября 2018 года Kuss #
20 ноября 2018 года Okoolina #
20 ноября 2018 года wise1288 #
20 ноября 2018 года Gal4oNek #
20 ноября 2018 года Люда-Людмила #
20 ноября 2018 года ААСК #
20 ноября 2018 года мисс #
20 ноября 2018 года Tanushechka-2017 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: