• 21 ноября 2018, 6:34
  • 4373

Жаркое из индейки в горшочке

Рецепт: Жаркое из индейки в горшочке

Давайте вместе приготовим очень вкусное жаркое из индейки в горшочке. Чернослив придает пикантность. Все легко и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Жаркое из индейки в горшочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2608.6 ккал
белки
205.4 г
жиры
97.1 г
углеводы
237.8 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Жаркое из индейки в горшочке»:

  • Мясо нарезаем средними кусочками.

  • Обжариваем мясо до румяности.

  • Солим и перчим по вкусу.

  • Нарезаем грибы.

  • Нарезаем морковь и лук.

  • Обжариваем морковь и лук.

  • Добавляем грибы и тушим до готовности.

  • Солим и перчим по вкусу.

  • Перекладываем мясо в горшочек. Горшочек объемом 2 литра.

  • Картофель нарезаем кубиками и выкладываем сверху мяса.

  • Чернослив разрезаем пополам.

  • Сверху выкладываем грибы с луком и морковью.

  • Выкладываем помидоры.

  • Добавляем воду. Ставим в холодную духовку и нагреваем ее до 180 градусов. Тушим 1.5 часа.

  • Приятного аппетита:)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из индейки в горшочке
Рецепт: Жаркое из индейки в горшочке

Давайте вместе приготовим очень вкусное жаркое из индейки в горшочке. Чернослив придает пикантность. Все легко и просто.

Ингредиенты для «Жаркое из индейки в горшочке»:

Фотографии «Жаркое из индейки в горшочке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, ароматно!
Вера, спасибо большое!!!
Вкусное блюдо!
Спасибо большое!!!
Зачем нужна повторная тепловая обработка???? Достаточно все выложить в горшочек в сыром виде и готовить. Мало того, что лишний геморрой с дополнительной обжаркой ингредиентов, так еще и с точки зрения полезности блюда весьма спорно, да и с точки зрения вкуса сомнительно, особенно, если учесть, что в составе блюда присутствует индейка, а это достаточно сложный продукт.
Конечно обжаривать или нет , это дело вкуса. А вы попробуйте приготовьте и я думаю что вам понравиться.получается очень вкусно.
Этой мадам не нужно предлагать готовить . Она все знает и везде была, вернее по многим рецептам под разными никами пробежалась
Инна, спасибо большое за поддержку
Чудесный горшочек, очень вкусный!
Спасибо большое.
Галина, какое аппетитное, ароматное жаркое!
Спасибо большое, Ирочка!!!
Вкуснятина!
Спасибо большое!!!
Оо, как раз горшочек давно простаивает, это вкусно!
Спасибо большое. Готовьте на здоровье!!!
воды нет в ингредиентах почему-то
Катя, уже добавила. Извините , пропустила.Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Галина, очень понравилось жаркое по Вашему рецепту. Не было у меня только чернослива, но я быстро "сгоняла" на рынок и не пожалела, ведь чернослив, хоть и деликатно, но ощутимо заявляет о себе в том блюде, где он присутствует. Без него не та "песня". Вкусно, ароматно, душевно
Марина, Спасибо большое!!! Я очень рада , что жаркое понравилось. Спасибо за фото.очень красиво получилось. Готовьте на здоровье!!!
Вкусное жаркое, отличный набор продуктов!
Танюша спасибо большое!!!
Галина! Изумительное блюдо получилось
Света , спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки