• 22 ноября 2018, 0:05
  • 13323

Салат "Кумовской"

Рецепт: Салат Кумовской

Это рецепт вкусного салата не из рецептов ПП, поэтому не будет интересен тем, кто придерживается правил правильного питания... Но если вы, как и моя семья, позволяете себе иногда скушать порцию салата с майонезом, то приглашаю к дегустации! Рецепт мне дала моя подруга. Ей же он достался от ее кумы или кума, поэтому собственно салат получил свое название. Готовится довольно быстро! Набор продуктов весьма бюджетный! Но уверяю, что салат вас впечатлит и займет почетное место на столе! Добро пожаловать!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Кумовской"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4685.1 ккал
белки
156 г
жиры
183.7 г
углеводы
585.1 г
100 г блюда
ккал
316.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
39.5 г

Рецепт «Салат "Кумовской"»:

  • Лапшу быстрого приготовления размять прям в упаковке и высыпать в миску. Соус, масло и специи находящиеся в пачке, нам не нужны! Можно их либо выбросить, либо использовать при желании в другие блюда.

  • Сардину переложить из банки в глубокую тарелку вместе с жидкостью, которая была в банке. Извлечь позвоночники. Кусочки рыбы размять вилкой.

  • Смешиваем измельченную лапшу и рыбу. Лапшу варить или запаривать предварительно НЕ НАДО!

  • Большую луковицу режем мелко.

  • Мелко режем яйца, сваренные в крутую.

  • Лук и яйца добавляем к лапше с рыбой. Перемешиваем.

  • Добавляем в салат майонез и перемешиваем. Даем постоять минут 15, а затем добавляем по вкусу соль, перец и хмели-сунели. У меня обычно на эту порцию идет 1/4 ч. л. соли, 0,5 ч. л. молотого черного перца и 0,5 ч. л. хмели-сунели, но в ингредиентах пишу, что по вкусу, так как консервы могут содержать больше или меньше соли и содержать перец или другие специи... Да, и майонез тоже содержит соль (!), поэтому приправлять специями надо после того, как салат немного постоит!

  • Снова перемешиваем салат и даем ему пропитаться около часа. Можно больше... это только улучшит вкусовые качества салата!

  • После того, как салат настоялся, оформляем порции или перекладываем в общий салатник! И по желанию присыпаем зеленью.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Кумовской"
Рецепт: Салат Кумовской

Это рецепт вкусного салата не из рецептов ПП, поэтому не будет интересен тем, кто придерживается правил правильного питания... Но если вы, как и моя семья, позволяете себе иногда скушать порцию салата с майонезом, то приглашаю к дегустации! Рецепт мне дала моя подруга. Ей же он достался от ее кумы или кума, поэтому собственно салат получил свое название. Готовится довольно быстро! Набор продуктов весьма бюджетный! Но уверяю, что салат вас впечатлит и займет почетное место на столе! Добро пожаловать!

Ингредиенты для «Салат "Кумовской"»:

Фотографии «Салат "Кумовской"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный салат. Очень сытный. Только на мой вкус лук мешал.
Спасибо за внимание к рецепту)! Количество лука можно регулировать)). Это дело вкуса. При желании вовсе можно убрать)!
Прикольный салат. Использовала тунец в собственном соку, лук замариновала.
Мммм! С тунцом думаю, что даже лучше!!! С праздниками Вас!)
Замечательный рецепт! С удовольствием возьму на вооружение
Угощайтесь!!! Буду очень рада, если рецептик пригодится!!!
Ловите фото улику. У меня горбуша в собственном соку. Получился обычный салат для будничного ужина в кругу семьи. Для меня многовато лука.
Ирочка, спасибо за замечательную фотоулику и за отзыв!
Ответ для Rina8091
Ирина! Превосходный результат
Спасибо!
Приготовила этот салатик! Вкусный! Даже не дали настояться! Совсем! Мне так даже больше понравилось, вермишель совсем не кажется сырой или твердой! Так здорово похрустывает лучок! Сытно и вкусно. И вправду ореховый привкус присутствует!
Я безумно рада, что салат понравился!!! Готовьте с удовольствием!!!
Приготовила этот салатик! Вкусный! Даже не дали настояться! Совсем! Мне так даже больше понравилось, вермишель совсем не кажется сырой или твердой! Так здорово похрустывает лучок! Сытно и вкусно. И вправду ореховый привкус присутствует!
Нашей семье очень понравился салат!
Дорогая, я очень рада, что салат понравился!! Готовь с удовольствием!!!!
Марьямушка! Вот и мой обещанный отчёт! Всё делала по рецепту, только добавила не сырой, а маринованный минут 10 и отжатый лук (на 1 ст-н кипятка - 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли). Салат приобрёл интересную пикантную нотку! Получилось очень-очень вкусно! Сын, даже, "учуял" там вкус орехов!
Солнышко! Спасибо тебе за простой, доступный, интересный, аппетитный салатик! Заслуженный рецепт дня!!! Повторять буду однозначно!
Наташенька, какой аппетитный салат ты приготовила ! Замечательная подача !
Спасибо, Ларочка, за внимание и поддержку! Мне очень приятно!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька! Какой интересный грибочек на очень вкусном пенёчке!
Спасибо, дорогая, за поддержку! Что-то моя фантазия иссякла!
Надо срочно перезагрузить мозги!
Не получается!
Должна быть кнопка, ищи!
Ответ для ирпенчанка
Наталка!! Моя ж ты дорогая!!!! твой отчет меня порадовал до дикого восторга!!!! Такая подача красивая с грибочком!!!!! Я лучок не мариную...мы лукоеды , поэтому запах и вкус обычного лука очень нравится!!! А вот про "орехи" это очень интересно получилось , видимо вермишель была чуть зажаристее и дала такой привкус Я очень рада, что салат понравился!!! Спасибо тебе за поддержку с "рецептом дня"
Солнышко! Я очень рада, что моё исполнение тебе понравилось! А то я долго сомневалась, добавлять его или нет!
Ещё раз спасибо за вкусняшку!
Ответ для ирпенчанка
Наталь, на какой интересный рецепт ты меня навела! С удовольствием тоже прихватила ! Очень аппетитная горочка !
Галочка! Приготовь - не пожалеешь! Спасибо за внимание, милая!
Ответ для ирпенчанка
Наталя, это что ты на верх посадила?
То, о чём ты подумала! Жаль кетчуп закончился, а то бы и крапинки сверху поставила. (лично для тебя! ) Викуль! Спасибо, что заглянула!
Где дневник новый? Ты обещала
Всё руки не дойдут! Когда соберусь, ты узнаешь об этом первая! Сейчас попробую сбросить тебе в личку фото заморских мухоморчиков!
Давай
УжО!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, замечательный салатик!!! Такой грибочек зазывный!!!
Лилечка! Спасибо, дорогая, за внимание и поддержку!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, замечательная подача вкусного салатика !!!
Галочка! Большое спасибо за внимание! Угощайся, на здоровье!
Салатик очень вкусный!
Спасибо за угощение !!!
Ответ для ирпенчанка
Второй день дразнишься- то рыбкой, теперь белый гриб прям в рот того и гляди прыгнет, как вареник в старом фильме!
Танюш! То не белый гриб, а польский! Спасибо за комментарий!
Мне очень приятно!
А это что за зверь- моховик, что ли!? Тада не так завидно, я думала на белый!
А это что за зверь- моховик, что ли!?
Нэ! Польский - это другой зверь!
Тада не так завидно, я думала на белый!
Вы просто не умеете их готовить! (с)
Глянула Википедию- это именно тот, что у нас моховиком зовут!
Ответ для ирпенчанка
Наташенька, аппетитно получилось!!!
Спасибо, Жанночка!
Марьям, какой шикарный салатик! Великолепный, необычный рецепт! Очень вкусно! Все отлично сочетается!
Машуня, спасибо , дорогая!!! Угощайся
Солнышко, большое спасибо за угощение! С огромным удовольствием! Очень вкусно!
И я сегодня приготовила, бюджетно, вкусно, я делала с горбушей. Салат всему семейству пришелся по вкусу . Спасибо
Танюша, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!! Готовь с удовольствием!!
Какой необычный салатик Марьям! ты волшебница!! утащила я рецептик
Танюша, угощайся с удовольствием моя хорошая!!!
Спасибо!
Доброго дня. Марьям, спасибо за рецептик Отчитываюсь: вчера приготовила. Продукты доступные,достаточно бюджетно,что не плохо в наше время. Время на пригтовление требует не много. Вермишель быстро впитывает рыбный сок и майонезик( час с лихвой хватит,вполне 20 минутами можно обойтись).
Мне понравилось на хлебушек подогретый в тостере в виде намазки. Так что вариант перекуса имеет место быть. Забрала в КК. Правда домашние "умяли" быстро, так до фото дело и не дошло
Леночка, спасибо за коммент Я рада, что салат понравился!!!! Время настаивания я с запасиком написала...вдруг вермешель у кого-то тверже окажется Приятного аппетита!!
Марьям, принимай отчет! Отлично поужинали вкусным салатиком, домашние оценили на отлично! Салат был совсем не жирный, консервы использовала без масла в своем соку, и лук слегка полила соком лимона, все остальное строго по твоему рецепту! Вермишель хорошо размокла. хотя салат успел постоять всего минут 20. Спасибо, Марьям, за рецепт, буду использовать как вариант рыбного салата.
Ух ты!!! Людочка, я рада, что ты приготовила этот салатик!!! И рада, что семейство оценило!!! Я время настаивания указала с запасиком...может у кого-то вермешель будет тверже Готовь с удовольствием
Маришка! Очень интересный салатик! Обязательно приготовлю! Люблю такие штучки!
Наташенька, я буду счастлива, если приготовишь !! думаю тебе понравится!!!
А сегодня на завтра его можно приготовить? Или, лучше, непосредственно, перед употреблением?
Натал, сегодня на завтра смело!!! Он еще больше настоится и пропитается!!!
Завтра жди отчёт!
Пы. Сы. Кстати твой салат получил рецепт дня! Но пробыл он им минут 10! Затем его заменили на "Начос"... Печалька! Но, что поделаешь - реклама превыше всего! А для меня твой салат - РЕЦЕПТ ДНЯ! С чем я тебя сердечно поздравляю!!! Ура!
Спасибки, Натал!!! Буду ждать твой отчетик!!
Отличный бюджетный салат!
Ага!! он совсем не дорогой!!
В первый раз вижу салат из БИЧ-пакетов! Стопудово заценю!
Угощайтесь!!
Марьям, отличный салатик!!
спасибо, Настюша!!! буду очень рада, если приготовишь такой салатик!!!
Такие аппетитные фото, вкусное оформление.....даже если не любишь салаты с вермишелью, поневоле задумаешься...может,зря? Пойду тоже в магазин!)))
Светочка, спасибо за внимание к моему рецепту!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!!
Марьям, интересный, аппетитный салатик!
Лорик, спасибо дорогая!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки