Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в котором сладость батата чудесно уравновешивается кислинкой помидор. Постный (веганский) рецепт.
- 23 ноября 2018, 11:10
- 2871
Суп-пюре из батата
Ингредиенты для «Суп-пюре из батата»:
- Батат — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (копченая) — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Вода — 500 мл
- Кубик бульонный (овощной) — 1 шт
- Томаты в собственном соку (400 г) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.3 ккал |
белки
27.6 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
147.5 г |
Порции | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 37 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Суп-пюре из батата»:
Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2018 года PYMA-2016 #
27 ноября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: