Никогда не обращала внимание на такой сравнительно недорогой и незатейливый продукт, как колбасный сыр. Недавно по случаю купила небольшую упаковку "Подкопченного колбасного сыра". В составе только натуральные ингредиенты. Вкус его приятно меня удивил! Нежный, сливочный с легким ароматом копченостей. На его основе приготовила с детства знакомый салат, который в сочетании с свежим хрустящим огурцом превратился в шикарную закуску к праздничному столу!
- 24 ноября 2018, 0:05
- 33207
Салат-закуска "Ретро"
Ингредиенты для «Салат-закуска "Ретро"»:
- Морковь (большая) — 1 шт
- Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Огурец — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109.7 ккал |
белки
73 г |
жиры
77.1 г |
углеводы
25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Салат-закуска "Ретро"»:
-
Морковь и сыр трём на крупной тёрке.
Яйца и чеснок на мелкой.
-
Солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
-
Огурец нарезаем на тонкие полоски вдоль. Я делала это овощечисткой. Получаются тоненькие прозрачные полоски.
В огурец заворачиваем чайную ложку закуски и сворачиваем рулетом.
Подавать этот салат можно и на хрустящем хлебе, и на чипсах, и на хлебцах, дополнив его кусочком свежего огурца!
Комментарии и отзывы
25 июня 2022 года Stillet #
31 декабря 2018 года olesyashina #
1 января 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 декабря 2018 года Vera82 #
26 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года aquavita #
28 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года sentyabr #
28 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Да, я тоже его никогда не покупала, а тут вот попался, такой вкусный!
28 ноября 2018 года sentyabr #
29 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Таня-кофеманка #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Демурия #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года ИгорьРФ #
Если бы вы почитали технологию его приготовления даже с учётом запатентованного Швейцарского рецепта, то не стали бы его кушать. Тем более, произведённый в России...
Откуда там натуральные продукты?! В нашей стране даже обычный сыр не научились делать, тем более плавленный колбасный сыр! А уж про копчение сыра - отдельная тема. Есть два "нормальных" способа копчения сыров, но они весьма энергоёмки и трудозатратны и один "дешёвый" способ. Думаете какой из них выбирают наши производители?....
Лучше уж, как советуют здесь, замените на обычный твёрдый сыр.
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года ИгорьРФ #
Но сырок лучше замените...
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года ИгорьРФ #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года menshikov artem y #
9 ноября 2021 года laizan2 #
26 ноября 2018 года ЯНаталка #
26 ноября 2018 года ИгорьРФ #
26 ноября 2018 года ЯНаталка #
27 ноября 2018 года menshikov artem y #
26 ноября 2018 года Инночка07 #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Тамара3101 #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Елена Евгеньевна #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Задача не из лёгких, но вполне выполнима!
26 ноября 2018 года draika #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года Мария Ледовская #
25 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Мария Ледовская #
26 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года Мария Ледовская #
22 декабря 2018 года ulasha 29 #
26 ноября 2018 года ЯНаталка #
25 ноября 2018 года svetlana caranets #
25 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года Mary Stone #
25 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года laka-2014 #
24 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года laka-2014 #
24 ноября 2018 года jannasimf #
24 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года Ирушенька #
24 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года Алиева2012 #
24 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года Марина Indus #
24 ноября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Я вот тоже с обычным сыро всегда делала, а с колбасный мне очень понравилось!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: