Штрудель из лаваша, эта лёгкая, быстрая и простая выпечка, идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю
- 26 ноября 2018, 21:16
- 12624
Яблочно-творожный штрудель из лаваша
Ингредиенты для «Яблочно-творожный штрудель из лаваша»:
- Лаваш — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Творог (у меня 5%) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2205.1 ккал |
белки
125.7 г |
жиры
23.9 г |
углеводы
376.6 г |
Порции | |||
ккал 367.5 ккал |
белки 21 г |
жиры 4 г |
углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Яблочно-творожный штрудель из лаваша»:
2. В сахар добавляем корицу, перемешиваем. Соединяем яблоки с тврогом, добавляем ванилин и сахар с корицей.
3. Отделяем желтки от белков, добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все хорошо перемешиваем.
4. На лаваш выкладываем тонким слоем начинку, отставляя немного места от краев и сворачиваем в рулет.
5. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.
Наш штрудель готов! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2019 года Inna3181 #
10 декабря 2018 года Л-лька2805 #
27 ноября 2018 года wise1288 #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года gorschkovaov #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года nataviva #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года PYMA-2016 #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
26 ноября 2018 года EvilCat #
27 ноября 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: