Очень вкусная, сытная каша. Рецепт для автоклава, закладка продуктов на 0,5 л. банку.
- 27 ноября 2018, 0:12
- 27953
Консервы "Рисовая каша со свининой"
Ингредиенты для «Консервы "Рисовая каша со свининой"»:
- Свинина — 200 г
- Рис (вареный) — 150 г
- Лук репчатый (жареный) — 30 г
- Масло топленое — 25 г
- Перец болгарский — 1/5 шт
- Лист лавровый — 1/3 шт
- Перец черный — 3 шт
- Перец душистый — 2 шт
- Соль (чайная ложка "под нож") — 5...6 г
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1236.1 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
92.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 15 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Консервы "Рисовая каша со свининой"»:
-
Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками.
Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.. -
В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба вида перца,
половину риса, мясо, соль, лук, оставшийся рис, болгарский перец и топленое масло. -
Закрутить банки крышками. Согласно инструкции погрузить в автоклав.
Готовить 45 минут, при 115-120 градусах, давление 0,6-1,0 Атм.
Хранить в прохладном темном месте, до 6 месяцев. -
Если Вам нужно срочно накормить кого то, только разогрейте.
Очень удобно взять в поход, на пикник и т. д..
5 минут в микроволновке и на столе обед!
Комментарии и отзывы
10 января 2020 года bogdyual #
Маленькое уточнение. 120 градусов достигается при давлении 2атм, при 1атм всего лишь 100градусов.
10 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января 2020 года bogdyual #
10 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года kochetkovasveta #
26 июля 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Гали-28 #
2 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года jihljj #
29 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Анастасия АГ #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Ирушенька #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Anabela-2015 #
27 ноября 2018 года Anabela-2015 #
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года beautiful woman # (модератор)
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года wise1288 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года wise1288 #
28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
А не пробовала с сырым рисом? Я делала со свининой и сырой гречкой, тоже каша вкусная получилась.
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года yugai59 #
27 ноября 2018 года vorobyshek #
Вот заходите в мой профиль, в мои рецепты, ещё быстрее в деревню захочется.
27 ноября 2018 года yugai59 #
27 ноября 2018 года vorobyshek #
У нас уже не опасно, сейчас у нас очень грустно...
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года inna_2107 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Kuss #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Демурия #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года gorschkovaov #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года nadin0930 #
да .....автоклава нет
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года koshevaya katya #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года koshevaya katya #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: