Очень вкусно и сытно, такая заготовка выручит во многих ситуациях. Рецепт для автоклава, закладка продуктов на 0,5 л. банку.
- 27 ноября 2018, 11:55
- 14274
Консервы "Перловка с бараниной"
Ингредиенты для «Консервы "Перловка с бараниной"»:
- Баранина — 200 г
- Крупа перловая (отваренная) — 150 г
- Лук репчатый (обжаренный на растительном масле) — 30 г
- Перец черный — 5 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 1/2 шт
- Бульон — 60 мл
- Соль (1 ч.л. под нож) — 5 г
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
825.9 ккал |
белки
52 г |
жиры
49.8 г |
углеводы
113.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Консервы "Перловка с бараниной"»:
-
Банки тщательно вымыть и просушить.
Заранее отварить перловую крупу до полуготовности.
Промыть и остудить. Сварить костный бульон.
Баранину нарезать кусками 2-3 см..
Выложить в перловку и равномерно перемешать. -
Репчатый лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Остудить.
В чистые банки выложить лавровый лист, оба вида перца,
перловку с мясом - 400 г., слегка уплотнив,
следите чтоб до крышки оставалось 2-3 см., не перегрузить.
Сверху выложить лук, влить бульон. Банки закатать.
Предварительно вымыть и залить кипятком крышки. -
Банки погрузить в автоклав согласно инструкции.
Готовить 45 минут, при 115-120 градусах, давление 0,6-1,0 Атм.
Хранить в прохладном темном месте, до 6 месяцев.
-
Перед подачей подогреть или разжарить на сковороде.
Комментарии и отзывы
17 декабря 2019 года DIVDIV #
17 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 января 2019 года taschka #
17 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Гали-28 #
2 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Гали-28 #
2 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 ноября 2018 года Демурия #
29 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года jihljj #
28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года Kuss #
28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года iren0511 #
28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года iren0511 #
28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Анастасия АГ #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Ирушенька #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года virgola71 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года beautiful woman # (модератор)
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Anabela-2015 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Люда-Людмила #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года iriska031 #
13 мая 2019 года lybaha2010 #
27 ноября 2018 года wowan5 #
помню когда то давно покупали такую кашу,очень вкусно было
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года wise1288 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
И все же, попробуй с сырой крупой для сравнения... Мне понравилось.
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: