Хрустящее и сладкое. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 22 февраля 2008, 21:55
- 4789
Печенье "Пальчики невесты"
Ингредиенты для «Печенье "Пальчики невесты"»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Сахар — 60 г
- Мед — 200 г
- Масло растительное (для фритюра)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (немного)
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2338.4 ккал |
белки
46.2 г |
жиры
26.2 г |
углеводы
482.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 66.1 г |
Рецепт «Печенье "Пальчики невесты"»:
Раскатать тесто скалкой на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 см.
Разрезать его на полоски длиной 5 см.
Обвалять полоски в муке, придать им форму пальчика.
Бросить в хорошо разогретое растительное масло.
Когда подрумянятся, дать стечь маслу и обвалять в меде.
Подавать как горячими, так и холодными.
Комментарии и отзывы
24 июля 2023 года yuvl #
11 апреля 2009 года innocentlake #
23 февраля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: