Сытный, сочный, ароматный пирог с нежным тестом на йогурте и начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени!
- 2 декабря 2018, 7:31
- 1935
Пирог с пекинской капустой и ветчиной
Ингредиенты для «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:
Тесто
- Йогурт — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Укроп — 5 веточ.
Начинка
- Капуста пекинская — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1754.3 ккал |
белки
71.2 г |
жиры
67.2 г |
углеводы
222.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.6 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:
-
Для теста:
в миске смешать венчиком йогурт и яйца. -
Добавить муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.
-
Тщательно перемешать до однородной консистенции.
-
Добавить мелко нарезанный укроп, снова перемешать.
-
Для начинки:
тоненько нашинковать пекинскую капусту. -
Нарезать ветчину.
-
Соединить ветчину и капусту в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
-
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать начинку.
-
Форму для выпечки (диаметр 20 см) застелить пергаментом, чуть смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями дно и бортики.
-
Выложить половину теста, разровнять.
-
Сверху выложить начинку, разровнять.
-
Затем оставшееся тесто распределить сверху начинки.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на золотистый верх пирога.
Готовый пирог вынимаем из духовки, даём ему остыть.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2018 года Демурия #
10 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года wise1288 #
3 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Ирушенька #
3 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Марина Indus #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года тататима #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Kuss #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Просто Дуня #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Любовь Раменская #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года LNataly #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: