• 2 декабря 2018, 7:31
  • 1935

Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Рецепт: Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Сытный, сочный, ароматный пирог с нежным тестом на йогурте и начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.3 ккал
белки
71.2 г
жиры
67.2 г
углеводы
222.9 г
100 г блюда
ккал
156.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
6 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

  • Для теста:
    в миске смешать венчиком йогурт и яйца.

  • Добавить муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.

  • Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • Добавить мелко нарезанный укроп, снова перемешать.

  • Для начинки:
    тоненько нашинковать пекинскую капусту.

  • Нарезать ветчину.

  • Соединить ветчину и капусту в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать начинку.

  • Форму для выпечки (диаметр 20 см) застелить пергаментом, чуть смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями дно и бортики.

  • Выложить половину теста, разровнять.

  • Сверху выложить начинку, разровнять.

  • Затем оставшееся тесто распределить сверху начинки.

    Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на золотистый верх пирога.

    Готовый пирог вынимаем из духовки, даём ему остыть.







Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с пекинской капустой и ветчиной
Рецепт: Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Сытный, сочный, ароматный пирог с нежным тестом на йогурте и начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени!

Ингредиенты для «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Ольга! Отличный пирог
благодарю, Светочка!
Олечка, очень интересный, красивый, сытный пирог!
Ирочка, спасибо!
Даже не сомневаюсь, это оооочень вкусно! Оля, спасибо за рецепт, уже забрала
Мариночка, спасибо!
Очень аппетитно и вкусно!
спасибо!
Отличная идея! Обожаю такие незамысловатые рецепты.
спасибо, Женечка!
Симпатичный пирожок!
благодарю, Наташенька!
Ольчик, однозначно плюс! А мне кусок побольше!
угощайся, Светочка!
Очень красиво! П редставляю как вкусно!
спасибо большое!
Оля, отличная вкусная начинка и замечательный пирог!
спасибо, Наташенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки