Ароматное, не хлопотное в приготовлении рагу из цветной капусты, сладкого перца и фарша для сытного ужина!
- 2 декабря 2018, 7:32
- 2295
Рагу из цветной капусты
Ингредиенты для «Рагу из цветной капусты»:
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Масло растительное
- Фарш куриный — 500 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орегано — 2 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Капуста цветная — 1 кг
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 4 веточ.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1499.2 ккал |
белки
144.2 г |
жиры
60.9 г |
углеводы
105.6 г |
Порции | |||
ккал 299.8 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Рагу из цветной капусты»:
-
Нарезать лук и отправить его обжариваться на небольшом огне на растительном масле в глубокой сковороде.
-
Нарезать сладкий перец.
-
Добавить нарезанный сладкий перец в сковороду к луку. Обжаривать всё вместе 3-4 минуты, помешивая.
-
Добавить фарш. Обжаривать, помешивая до готовности фарша.
-
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить орегано. Перемешать.
-
Добавить томатную пасту, перемешать.
-
Добавить в сковороду разобранную на маленькие соцветия цветную капусту. Налить горячей воды, чтобы овощи были практически покрыты. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты.
-
Когда капуста будет готова, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп. Перемешать, снять с огня и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2018 года Демурия #
10 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года wise1288 #
3 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Ирушенька #
3 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года тататима #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Kuss #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)
2 декабря 2018 года Просто Дуня #
2 декабря 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: