• 2 декабря 2018, 11:14
  • 2924

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Рецепт: Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

Начинка

Соус Бешамель

Каннеллони

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.5 ккал
белки
91.7 г
жиры
99 г
углеводы
241 г
100 г блюда
ккал
225.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

  • Эти ингредиенты нам понадобятся. Я беру каннеллони фирмы Барилла, их не надо варить, вкладываю начинку и ставлю в духовку.

  • Смешиваем рикотту с зеленью, пармезаном, чесноком.

  • Растапливаем сливочное масло и засыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

  • Аккуратно вливаем молоко, продолжая мешать. Добавляем специи (соль, перец, мускатный орех, тмин).
    Держим на медленном огне, помешивая, до легкого загустевания.

  • Вкладываем начнку в каннеллони, выливаем часть соуса в форму для запекания.
    Выкладываем каннелонни в соус.

  • Сверху заливаем остатками соуса и посыпаем сыром.
    Ставим в духовку на 190 гр. на 30 мин.

  • Наше блюдо готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
Рецепт: Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

Фотографии «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно. У меня без шпината.
Вкусненько
Замечательный рецепт, мне понравился! Просто забрала…
мммм бешамель
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки