Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.
- 2 декабря 2018, 11:14
- 2924
Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:
Начинка
- Рикотта — 400 г
- Пармезан — по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Специи (соль, перец) — по вкусу
Соус Бешамель
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Специи (мускатный орех, тмин, соль, перец) — по вкусу
Каннеллони
- Каннеллони — 1 упак.
- Сыр голландский — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2256.5 ккал |
белки
91.7 г |
жиры
99 г |
углеводы
241 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.7 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:
-
Эти ингредиенты нам понадобятся. Я беру каннеллони фирмы Барилла, их не надо варить, вкладываю начинку и ставлю в духовку.
-
Смешиваем рикотту с зеленью, пармезаном, чесноком.
-
Растапливаем сливочное масло и засыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
-
Аккуратно вливаем молоко, продолжая мешать. Добавляем специи (соль, перец, мускатный орех, тмин).
Держим на медленном огне, помешивая, до легкого загустевания. -
Вкладываем начнку в каннеллони, выливаем часть соуса в форму для запекания.
Выкладываем каннелонни в соус. -
Сверху заливаем остатками соуса и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 190 гр. на 30 мин. -
Наше блюдо готово.
Комментарии и отзывы
4 апреля Akira Shinrei #
3 декабря 2018 года wise1288 #
2 декабря 2018 года Просто Дуня #
2 декабря 2018 года patap87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: