Простейший рецепт запекания рыбки, которую можно сделать даже в будний день на ужин! Ведь всё очень быстро! Но рыба получается настолько хороша, что вполне достойна и праздничного стола! Обязательно попробуйте!
- 2 декабря 2018, 19:24
- 21529
Запеченная скумбрия "Пикантная"
Ингредиенты для «Запеченная скумбрия "Пикантная"»:
- Скумбрия (крупная или 2 небольшие) — 1 шт
- Майонез (Махеевъ) — 2 ст. л.
- Хрен (Махеевъ) — 2 ст. л.
- Горчица (Махеевъ) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1332.1 ккал |
белки
128.5 г |
жиры
86.6 г |
углеводы
12 г |
Порции | |||
ккал 222 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Запеченная скумбрия "Пикантная"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Продукция от ТМ Махеев очень выручает при приготовлении такой рыбки!
-
Рыбу очистите и нарежьте на порционные кусочки.
-
В миске смешайте все ингредиенты для соуса.
-
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Керамическую я не смазывала. Рыбу выложите в форму, посолите по вкусу. С помощью кулинарной кисти смажьте со всех сторон соусом. Соус не жалейте, получится очень вкусно. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
-
Наша рыбка готова! Подавайте к столу с картофелем или со свежими овощами.
Комментарии и отзывы
10 января 2022 года Rina8091 #
12 мая 2023 года LNataly # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
12 мая 2023 года LNataly # (автор рецепта)
10 ноября 2021 года jannasimf #
12 мая 2023 года LNataly # (автор рецепта)
20 мая 2020 года Antonina9 #
21 мая 2020 года LNataly # (автор рецепта)
1 мая 2020 года avgust911 #
4 мая 2020 года LNataly # (автор рецепта)
19 января 2019 года Михеева76 #
19 января 2019 года LNataly # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
23 декабря 2018 года Елена_841 #
23 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года felix032 #
22 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
15 декабря 2018 года aleksey grodno #
15 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года МяуМиа #
14 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года catherine_1985 #
14 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года мисс #
13 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
12 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
12 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
12 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
12 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
12 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года Наталия Ушкина #
10 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Даша Михайловна #
9 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Даша Михайловна #
9 декабря 2018 года Александр Авдеев #
9 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года tanushka mikki #
9 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года Wera13 #
5 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: