Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.
- 4 декабря 2018, 0:00
- 5811
Запеченная свинина под сырной корочкой
Ингредиенты для «Запеченная свинина под сырной корочкой»:
- Сыр плавленый (для горячих блюд в ломтиках) — 150 г
- Карбонад (свиной) — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло оливковое — по вкусу
- Смесь специй (прованские травы) — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Базилик (свежий) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1221.8 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
68.5 г |
углеводы
20.6 г |
Порции | |||
ккал 305.5 ккал |
белки 33.7 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.8 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Запеченная свинина под сырной корочкой»:
-
Продукты
-
Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.
-
Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.
-
Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
-
Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.
-
Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.
Комментарии и отзывы
15 января 2019 года vlad teliga #
4 декабря 2018 года Okoolina #
4 декабря 2018 года nnutty #
4 декабря 2018 года тататима #
3 января 2021 года Voronenok75 #
28 февраля 2020 года Юлия Пустовойт #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: