• 4 декабря 2018, 0:00
  • 5811

Запеченная свинина под сырной корочкой

Рецепт: Запеченная свинина под сырной корочкой

Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.8 ккал
белки
134.8 г
жиры
68.5 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
305.5 ккал
белки
33.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

  • Продукты

  • Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.

  • Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.

  • Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.

  • Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.

  • Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина под сырной корочкой
Рецепт: Запеченная свинина под сырной корочкой

Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная свинина под сырной корочкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все просто и быстро ! И должно быть вкусно.Спасибо за рецепт.
мне тоже понравилось! просто и быстро!
Славное блюдо к Новому году!
Сухое мясо получилось
благодарю за рецепт! Было вкусно съели с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки