• 6 декабря 2018, 0:08
  • 33534

Фаршированные куриные грудки "Новогодние"

Рецепт: Фаршированные куриные грудки Новогодние

Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2835.4 ккал
белки
432.5 г
жиры
96.1 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:

  • Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем

  • Зеленый лук мелко нарежем

  • Куриные грудки помыть, обсушить.
    От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса.

  • Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе со сливками.

  • Смешать в отдельной миске чернослив, яблоки, орехи, зеленый лук и молотое куриное мясо. Посолить и поперчить.

  • Этой начинкой наполнить кулинарный мешочек.

  • С боку куриной грудки сделать длинным ножом отверстие-кармашек.

  • Заполнить кармашек начинкой.

  • Обжарить подготовленные грудки на сильном огне.

  • Подлить воды и добавить масло.

  • Добавить сухие яблоки, которые добавят кислинку и запекать фаршированные грудки при
    190гр 30-35минут или до готовности.

Красивое праздничное блюдо готово!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные грудки "Новогодние"
Рецепт: Фаршированные куриные грудки Новогодние

Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"»:

Фотографии «Фаршированные куриные грудки "Новогодние"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хоть кто-нибудь еще, кроме olgatash1416 приготовил это блюдо? В комментариях только предположения, что это должно быть очень вкусно, и комплименты фотографиям.
Безусловно вкусно!! правда, готовила без зеленого лука, забыла купить в холодном виде, как закуска, мне даже больше понравилось, но тут каждому свое Спасибо большое за рецепт!!
Ольга! Прекрасный результат Аппетитно получилось.
Ответ для olgatash1416
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Очень аппетитная и вкусная тарелочка!
Спасибо! извините, что фото мутное, темно было и спешила с ужином
Очень вкусное сочетание, домочадцам понравились грудки с такой начинкой - спасибо, что поделились рецептом!
Готовьте в удовольствие!
Замечательный рецепт
Спасибо !!! особенно понравилось наполнения , а то я трубочкой кручу , теперь буду только так и наполнять !
готовьте на здоровье!
Здорово
Скажите а можно масло чем нибудь другим заменить
Очень аппетитно
Интересная начинка
Отличный рецепт! спасибо!
Проясните, пожалуйста, насчет разреза для наполнения начинкой. Не очень понятно написано.

Он делается сбоку, как у вас написано. По всей длине грудки или нет? Или просто делается отверстие/дырка? Насколько оно глубокое?
По картинке не очень понятно, к сожалению.

И еще хотела уточнить, гармонично ли сочетается зеленый лук в начинке с черносливом и орехами?
Грудку не разрезаем.а делаем глубокое отверстие по всей длине грудки.не проткнуть на конце.я еще ручкой от ложки расширила.чтобы вошло больше начинки
Великолепный рецепт,Ириночка! Конечно, утащила для наслаждения! Спасибо!
Спасибо большое.готовь в удовольствие
Зацепил рецепт! Отправили в закладки к новому году! Спасибо
Готовьте в удовольствие
Ирина, очень красивое праздничное блюдо!
Большое спасибо
Я про сухие яблоки не поняла. Просто сверху их присыпать и в духовку. Они ж сгорят
Яблоки должны быть в соусе...мы же добавили воду и масло
Ирочка, у тебя, как всегда! очень вкусно и красиво!!!
Большое спасибо
Ирина 5 баллов. Начинка Нет слов забрал
Большое спасибо.готовьте в удовольствие
большое спасибо
Великолепный рецепт! Вкусно и празднично!
большое спасибо!
Очень интересный рецепт Беру на вооружение,впереди новогодние праздники и весь январь насыщен семейными праздниками,сделаю
большое спасибо! Ггтовьте в удовольствие и радуйте близких!
Ириша, блюдо-восторг! Подача - праздничная! Начинка- вкуснючая!
Спасибо, милая моя! Мне так приятно
Ирина! Шикарный рецепт
Большое спасибо
Очень красиво и аппетитно!
Женечка! Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки