Хочу предложить ещё один вариант вкусной закуски из селёдки, которая подойдёт к праздничному столу и порадует ваших близких. Хрустящие тарталетки всегда делаю с запасом, деткам очень нравится кушать в чистом виде и со сладкими начинками.
- 7 декабря 2018, 23:52
- 13748
Тарталетки с сельдью
Ингредиенты для «Тарталетки с сельдью»:
- Хлеб (для тостов) — 12 ломт.
- Свекла (небольшая, 150-200 г. Запечённая в духовке. Можно и отварить) — 1 шт
- Картофель (варёные, небольшие) — 2 шт
- Сельдь (филе без косточек) — 1 шт
- Майонез ("С перепелиным яйцом" от ТМ МахеевЪ) — 2 ст. л.
- Лук красный — 0.5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2399.3 ккал |
белки
128.4 г |
жиры
99.2 г |
углеводы
243.8 г |
Порции | |||
ккал 479.9 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.6 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Тарталетки с сельдью»:
-
У хлеба для тостеров обрезать корочку.
-
Раскатать скалкой.
-
В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.
-
Картофель натереть на крупной тёрке, положить в миску.
Свеклу также трём на крупной тёрке и отправляем к картофелю.
Добавляем майонез "С перепелиным яйцом" от ТМ МахеевЪ.
Посолить, поперчить по своему вкусу. Перемешать. -
На наши тарталетки из хлеба положить свекольно-картофельную массу, несколько полосок красного лука и кусочек селёдки.
Готово!
Комментарии и отзывы
2 января 2020 года акчуч #
3 января 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
3 января 2020 года акчуч #
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года Natkati #
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года Natkati #
14 февраля 2019 года Mara2181 #
Класс!!!
14 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года Mara2181 #
14 февраля 2019 года virgola71 #
Как вкусно и аппетитно у тебя!
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года Zirkap #
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 февраля 2019 года вита110 #
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
15 февраля 2019 года mazziadri #
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
15 февраля 2019 года lina0710 #
16 февраля 2019 года PYMA-2016 #
14 декабря 2018 года liziklizik85 #
14 декабря 2018 года wise1288 #
15 декабря 2018 года liziklizik85 #
15 декабря 2018 года wise1288 #
14 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года liziklizik85 #
14 декабря 2018 года sleonteva #
14 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Волкова Алла #
12 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года Casalinga #
10 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года cypuna #
Ух, как Ваш рецепт фантазию разыграл
12 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года chernova ksena #
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Александра0703 #
9 декабря 2018 года Happy-2015 #
А какие начинки еще используете, если не секрет.
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Happy-2015 #
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года ирпенчанка #
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года ирпенчанка #
Вспомнился Басов из х/ф "Дни Турбиных":
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года ирпенчанка #
Лучше за тебя и твой замечательный рецепт!
9 декабря 2018 года nadin0930 #
9 декабря 2018 года ирпенчанка #
9 декабря 2018 года nadin0930 #
8 декабря 2018 года nadin0930 #
Приготовление тарталеток из тостового хлеба - гениально!
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года nadin0930 #
Очень хочется приготовить, Валюша!
А как долго они остаются хрустящими?
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года Анастасия АГ #
9 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года wise1288 #
8 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года тататима #
8 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года nadin0930 #
7 декабря 2018 года JAROSLAVA9 #
8 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: