Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным. Приятного аппетита Вам!
- 9 декабря 2018, 15:46
- 3400
Пирог с консервированной вишней
![Рецепт: Пирог с консервированной вишней Рецепт: Пирог с консервированной вишней](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018dec/09/34/2447218_28964-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с консервированной вишней»:
- Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (стакан 200 мл) — 1 стак.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
- Вишня (Консервированная или свежая вишня без косточек) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1791.3 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
26.4 г |
углеводы
351.3 г |
Порции | |||
ккал 223.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 59.5 г |
Рецепт «Пирог с консервированной вишней»:
2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).
3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
При желание посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2018 года oev83 #
[+4]22 декабря 2018 года Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: