• 11 декабря 2018, 0:00
  • 5517

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Рецепт: Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром от Hochland.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1603.9 ккал
белки
120.6 г
жиры
61.7 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
200.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
46.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

  • Продукты

  • Для начинки мелко порубите чеснок и кинзу. Смешайте плавленый сыр с аджикой, добавьте кинзу с чесноком, поперчите и тщательно перемешайте. Дайте настояться 15–20 мин.

  • С помидоров срежьте «крышечки» – примерно 1/3 верха – и сохраните. Маленькой заостренной ложкой выньте сердцевину (здесь она не понадобится, ее можно использовать для супа).

  • Слегка посолите помидоры изнутри и переверните их срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы стек лишний сок.

  • Плотно нафаршируйте помидоры начинкой, сверху установите «крышечки». Подавайте сразу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром
Рецепт: Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром от Hochland.

Ингредиенты для «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое ,очень Вкусно
Татьяна! Прекрасный результат
Спасибо большое
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, очаровательная, яркая закуска!
Спасибо большое Ирочка
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, аппетитное приготовление!
Спасибо большое ,Любаша
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, как вкусно и красиво!
Спасибо Наташенька
Ответ для tatabilga-2015
Татьяна, а вы с кинзой пробовали готовить?
С кинзой очень Вкусно ,у меня было мало ,добавила по рецепту кинза есть
Спасибо! А то я думала петрушкой заменить, но лучше с кинзой попробую.
Отличная закусочка!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!