• 11 декабря 2018, 0:00
  • 5439

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Рецепт: Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром от Hochland.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1603.9 ккал
белки
120.6 г
жиры
61.7 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
200.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
46.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

  • Продукты

  • Для начинки мелко порубите чеснок и кинзу. Смешайте плавленый сыр с аджикой, добавьте кинзу с чесноком, поперчите и тщательно перемешайте. Дайте настояться 15–20 мин.

  • С помидоров срежьте «крышечки» – примерно 1/3 верха – и сохраните. Маленькой заостренной ложкой выньте сердцевину (здесь она не понадобится, ее можно использовать для супа).

  • Слегка посолите помидоры изнутри и переверните их срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы стек лишний сок.

  • Плотно нафаршируйте помидоры начинкой, сверху установите «крышечки». Подавайте сразу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром
Рецепт: Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром от Hochland.

Ингредиенты для «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое ,очень Вкусно
Татьяна! Прекрасный результат
Спасибо большое
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, очаровательная, яркая закуска!
Спасибо большое Ирочка
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, аппетитное приготовление!
Спасибо большое ,Любаша
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, как вкусно и красиво!
Спасибо Наташенька
Ответ для tatabilga-2015
Татьяна, а вы с кинзой пробовали готовить?
С кинзой очень Вкусно ,у меня было мало ,добавила по рецепту кинза есть
Спасибо! А то я думала петрушкой заменить, но лучше с кинзой попробую.
Отличная закусочка!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки