Простое, но очень вкусное блюдо с овощами и рыбкой. Не смотря на то, что горбуша "сухая" рыба, но блюдо получается нежным и сочным. Угощайтесь!
- 11 декабря 2018, 15:39
- 8178
А-ля рагу с горбушей "Нежность"
Ингредиенты для «А-ля рагу с горбушей "Нежность"»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (Крупный) — 0.5 шт
- Горбуша — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (По вкусу.)
- Вода — 300 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
706.2 ккал |
белки
65.7 г |
жиры
39.8 г |
углеводы
23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «А-ля рагу с горбушей "Нежность"»:
-
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до состояния альденте. Тем временем, горбушу разделать на кусочки филе размером с грецкий орех. С рыбы снять кожу и удалить центральную кость.
-
К кусочкам рыбы добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец и щепотку соли. Соль лучше использовать: грузинскую, адыгейскую или сванскую.
-
Перец нарезать тонкой соломкой и выложить к овощам, перемешать и оставить обжариваться вместе с овощами еще минут 5. Затем выложить замаринованную рыбку к овощам. Перемешать и оставить минут на 5 обжариваться.
-
Далее влить воду, добавить соль, перемешать. Огонь убавить и тушить рыбку с овощами минут 15 под закрытой крышкой. Подавать готовое блюдо с любимым гарниром.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2021 года yudakova sveta #
8 июня 2020 года Елена Голошейкина #
8 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 июля 2019 года svetik5552 #
2 июля 2019 года wise1288 #
4 июля 2019 года svetik5552 #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
30 мая 2019 года Людмила Козеева #
31 мая 2019 года wise1288 #
31 мая 2019 года Людмила Козеева #
8 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года ирпенчанка #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года masha vet #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Wera13 #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года kanalia #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Natkati #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года iren0511 #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Kuss #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года 09740124 #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Ange77 #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года Vishnja #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года Okoolina #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года красавица киса #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года красавица киса #
11 декабря 2018 года Анастасия АГ #
11 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года yugai ludmila65 #
11 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года mariana82 #
11 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: