Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.
- 11 декабря 2018, 21:09
- 2356
Морской окунь, запечённый в фольге
Ингредиенты для «Морской окунь, запечённый в фольге»:
- Филе рыбное (морской окунь) — 4 шт
- Овощи (смесь замороженная, 60 г х 4 порции) — 240 г
- Кетчуп (ТМ Махеевъ) — 4 ст. л.
- Коренья (сушеные, измельчённые с зеленью) — 4 щепот.
- Приправа (кавказкие сушеные травы) — по вкусу
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Сельдерей листовой — по вкусу
- Перец сладкий красный — 4 щепот.
- Соль — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1599.8 ккал |
белки
153.4 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
14.4 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал |
белки 38.4 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Морской окунь, запечённый в фольге»:
-
На четыре кусочка фольги по 30 см положила
смесь замороженных овощей. На овощи положила
филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ
и насыпала травы, коренья, перец и соль.
Сверху налила масло.
-
Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила
на противень. Противень поставила в духовку
на 35 минут при температуре 180 градусов. -
Рыба с овощами получилась ароматной и сочной.
Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис.
-
Переложила окуня и овощи на тарелку.
-
Блюдо украсила сельдереем.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2018 года непростая #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
Нет я не варила его, а замочила на пару часов.
Промыла и положила вниз под рыбу, а потом всё остальное. Рис успевает хорошо пропариться.
12 декабря 2018 года Gray she-wolf #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года wise1288 #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Алиева2012 #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года Ирушенька #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года Демурия #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года тататима #
12 декабря 2018 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: