Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту
- 12 декабря 2018, 1:19
- 22853
Кордон блю в слоеном тесте
Ингредиенты для «Кордон блю в слоеном тесте»:
- Филе куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина — 4 ломт.
- Горчица (домашняя ТМ Haas) — 2 ч. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Желток яичный — 1 шт
- Кунжут — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2866.9 ккал |
белки
189 г |
жиры
151.1 г |
углеводы
199.4 г |
Порции | |||
ккал 1433.5 ккал |
белки 94.5 г |
жиры 75.6 г |
углеводы 99.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 245 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Кордон блю в слоеном тесте»:
-
Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра.
-
Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
-
Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ Haas, выложить на него куриный рулет и свернуть конвертом.
-
Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать желтком, посыпать солью и кунжутом, запекать при 200 градусах 40 минут.
Комментарии и отзывы
12 мая 2022 года Оксанелла #
14 июня 2019 года Ya-Kristina #
15 июня 2019 года wise1288 #
18 декабря 2018 года ирпенчанка #
19 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года лялич #
17 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года andi200766 #
17 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года любопытница #
17 декабря 2018 года любопытница #
13 декабря 2018 года Valushka2003 #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года АЗРА-А #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Wera13 #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Kakuch #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Kakuch #
17 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Kakuch #
19 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
26 декабря 2021 года el egorova 1963 #
13 декабря 2018 года mbolsakova16 #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Nasse #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Павел Никешин #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Ирушенька #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года jannasimf #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года mariana82 #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Анастасия АГ #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Людмила НК #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #
16 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: