Ароматное, сочное, в меру пряное мясо в бархатном соусе. С колоритными специями и восточной ноткой оно не оставит равнодушными никого. Угощайтесь!
- 12 декабря 2018, 15:12
- 6521
Свинина в подливе «Семейные ценности»
Ингредиенты для «Свинина в подливе «Семейные ценности»»:
- Свинина — 900 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода — 300 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Зира (Молотая)
- Паприка сладкая
- Аджика (Сухая) — 1 ст. л.
- Соль (По вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2826.1 ккал |
белки
155.3 г |
жиры
217.4 г |
углеводы
72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 15 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Свинина в подливе «Семейные ценности»»:
-
Лук нарезать полу кольцами и обжарить до мягкости на растительном масле. Выложить к луку свинину, нарезанную на небольшие кусочки, перемешать. Обжаривать на среднем огне 30 минут. Если понадобится, добавить воды.
-
Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу. Так же всыпать специи, перемешать. В чашке смешать муку с майонезом.
-
Добавить майонезно-мучную смесь к мясу.
-
Быстро перемешать ложкой и влить воды. В зависимости какой густоты хотите получить подливу, то воды можно добавить больше для более жидкого соуса. Накрыть крышкой сковороду, огонь убавить и тушить еще минут 15.
Комментарии и отзывы
31 января 2019 года Михеева76 #
31 января 2019 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2019 года Михеева76 #
27 января 2019 года svetik5552 #
28 января 2019 года mazziadri #
29 января 2019 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года anirixom2009 #
23 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года anirixom2009 #
17 декабря 2018 года VladimirNN #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года ТАЛКИН #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Kuss #
14 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года MineyKa #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года MineyKa #
14 декабря 2018 года mazziadri #
14 декабря 2018 года MineyKa #
14 декабря 2018 года PYMA-2016 #
14 декабря 2018 года MineyKa #
14 декабря 2018 года nkova09 #
14 декабря 2018 года MineyKa #
14 декабря 2018 года nkova09 #
14 декабря 2018 года wise1288 #
14 декабря 2018 года MineyKa #
13 декабря 2018 года masha vet #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года LNataly #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Wera13 #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Беннито #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года lioliy1967 #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года мисс #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года wise1288 #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Т-пушка #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Ирушенька #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Анастасия АГ #
13 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года лялич #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года красавица киса #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года jannasimf #
12 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: