• 28 ноября 2008, 20:00
  • 4479

Куриное чилакили с пивом

Рецепт: Куриное чилакили с пивом

Мексиканская запеканка с куриным мясом. Для любителей остренького.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное чилакили с пивом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4071.9 ккал
белки
321.8 г
жиры
139.3 г
углеводы
371.1 г
Порции
ккал
509 ккал
белки
40.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
11 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Куриное чилакили с пивом»:

  • Перец обжарить до потемнения в сухой сковороде, выложить на 5 мин в тёплую воду. Затем соединить с помидорами, яйцами, солью, перцем и пивом и измельчить в пюре.

  • Из муки, соли, маргарина и тёплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце. Тортильяс разрезать на 6 треугольников, прожарить в сковороде Scarlett по 1 мин

  • Тортильяс выложить в форму, сверху положить отварное куриное мясо, приготовленное пюре, посыпать тёртым сыром.

  • Запечь в духовке до образования румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное чилакили с пивом
Рецепт: Куриное чилакили с пивом

Мексиканская запеканка с куриным мясом. Для любителей остренького.

Ингредиенты для «Куриное чилакили с пивом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки