Это отличнейшая закуска и на праздничный стол, и для гостей, и просто иногда поесть. Можно сделать с этой намазкой и кусочками сельди и бутерброды, и подсушенные тосты, и канапе. Попробуйте... для меня просто божественно! Я могу её намазывать просто на бородинский хлеб, даже без селёдки, и есть... мммммм...
- 14 декабря 2018, 6:51
- 13150
Горчично-сливочная намазка под селёдку
Ингредиенты для «Горчично-сливочная намазка под селёдку»:
- Сельдь (филе сельди) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соус томатный (любой вами любимый или кетчуп томатный) — 1 ст. л.
- Горчица (по вкусу HAAS дижонская) — 1 ч. л.
- Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
- Хлеб (для меня лучше Бородинский или любой чёрный хлеб)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1581.6 ккал |
белки
102.9 г |
жиры
119.1 г |
углеводы
25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.2 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Горчично-сливочная намазка под селёдку»:
-
Для этой намазки я возьму горчицу HAAS дижонскую. Я её просто обожаю! Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Красный лук режем очень-очень мелко! Не нужно его натирать на тёрке!!! Я взяла соус типа Краснодарского.
-
Берём подходящую посуду, в случае если не вымажите всю намазку, её можно крышкой закрыть до следующего раза. Выкладываем в посуду масло сливочное и разминаем его вилкой, добавляем соус и горчицу. Соединяем тщательно.
-
Добавляем лук и соединяем.
-
Намазка готова. Я возьму для бутербродов бородинские булочки. Режу их пополам. Для этой закуски можно взять любой чёрный хлеб, порезать на куски и подсушить их, т е сделать тосты. Можно сделать канапе "на один зубок" с одним кусочком сельди.
-
Намазала булочки бородинские слоем намазки. Толстым слоем не следует мазать, хотя это на ваш вкус, и кладём сверху филе сельди. Ставим на минут 10 в холодильник, чтобы масло немного схватилось.
-
Подаём! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 марта 2019 года Просто Мэри #
30 марта 2019 года terry-68 #
30 марта 2019 года Просто Мэри #
30 марта 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
30 марта 2019 года Просто Мэри #
30 марта 2019 года Глушец #
30 марта 2019 года Просто Мэри #
30 марта 2019 года virgola71 #
30 марта 2019 года Просто Мэри #
30 марта 2019 года jannasimf #
30 марта 2019 года Просто Мэри #
1 апреля 2019 года lina0710 #
3 апреля 2019 года Просто Мэри #
19 апреля 2019 года PYMA-2016 #
19 апреля 2019 года Просто Мэри #
9 января 2019 года Щербакова Елена #
9 января 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
20 декабря 2018 года Нина Моисеенко #
20 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года vertona #
17 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Бабко Жанна #
17 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Анастасия АГ #
16 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года LNataly #
16 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года Няшка #
15 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года obukhov11 #
15 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Алиева2012 #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Ирушенька #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года wise1288 #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года nadin0930 #
Унесла в КК!
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года gorschkovaov #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Леночка 53 #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года sibir77 #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Жен Жен # (модератор)
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Wera13 #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Tatanj #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года mamaliza #
14 декабря 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: