Курица получается очень ароматная, мягкая и нежная. Пивного привкуса нет. Обязательно приготовьте!
- 14 декабря 2018, 13:30
- 3251
Курица в пиве
![Рецепт: Курица в пиве Рецепт: Курица в пиве](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018dec/14/29/2450744_60785-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Курица в пиве»:
- Бедро куриное — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво (пиво можно брать любое) — 250 мл
- Карри — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1955 ккал |
белки
213.8 г |
жиры
110 г |
углеводы
12.5 г |
Порции | |||
ккал 391 ккал |
белки 42.8 г |
жиры 22 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Курица в пиве»:
Выкладываем на сухую сковороду кожей вниз и обжариваем до золотистой корочки. Затем переворачиваем, вливаем пиво, накрываем крышкой и тушим минут 40 до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 марта 2021 года NATATA555 #
15 декабря 2018 года PYMA-2016 #
15 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года Алиева2012 #
14 декабря 2018 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: